Новый WQHD IPS Монитор ASUS ROG Swift PG279QR | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы

Новый WQHD IPS Монитор ASUS ROG Swift PG279QR

Новый WQHD IPS Монитор ASUS ROG Swift PG279QR

ASUS ROG Swift  PG279QR WQHD IPS

ASUS ROG Swift PG279Q был одним из первых 27-дюймовых IPS-мониторов с высокой частотой обновления. В настоящее время выпущено несколько 27-дюймовых панелей WQHD (2560 x 1440) с высокой частотой обновления, используемых во множестве продуктов, включая слегка обновленный ASUS ROG Swift PG279QR. Версия «QR» предлагает все привычные фишки ROG Swift, в том числе светодиодное освещение Aura Sync RGB и штатив с фирменной подсветкой.

QR front view

QR rear view

Монитор использует 27 дюймовые 2560 x 1440 (WQHD) IPS панели с частотой обновления экрана равной 165 Гц и поддержкой NVIDIA® G-SYNC™. Основные характеристики также включают в себя статическую контрастность равную 1000:1, углы обзора составляют 178/178 градусов, а яркость составляет 350 кд/м2 . В спецификациях указан 100-процентный охват цветового пространства sRGB, что положительно сказывается на выводимом на экран изображении. Поверхность экрана - антибликовая, что позволяет предотвратить зернистость изображения и сохранить четкость и яркость.

Модель «QR» включает в себя художественную гравировку находящуюся в правой верхней части и включает в себя функцию подсветки RGB LED Aura Sync, настроить которую можно с помощью находящихся на задней панели монитора кнопки OSD, либо специального программного обеспечения.

С портами у новинки по прежнему все хорошо. У данной модели есть Display port, HDMI 1.4, разъём для наушников и 2 порта USB 3.0. Подставка позволяет настраивать положение монитора во всех необходимых плоскостях


Комментарии