ViewSonic XG3220 4K UHD VA с поддержкой HDR10 | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы
1

ViewSonic XG3220 4K UHD VA с поддержкой HDR10

По нашему скромному мнению, 32 дюйма очень неплохо смотрится для 4к экрана. Высокая плотность пикселей позволяет достаточно неплохо прочувствовать всю красоту 4к картинки. На рынке существует ряд моделей, которые используют 31,5-дюймовые панели VA с этим разрешением, такие как AOC U3277PWQU и Samsung U32H850. ViewSonic XG3220 принимает такую ​​панель и применяет стиль, довольно знакомый среди своих игровых мониторов серии «XG». Сам монитор - это в основном матовый черный пластик, с несколькими темно-красными элементами, такими как петля с кабелем в центре подставки и кнопки меню, идущие по правой панели. Оправы довольно тонкие и одноступенчатые, с матовым черным пластиком, покрывающим почти всю границу панели. Экранное меню (OSD) управляется кнопками, расположенными на задней панели монитора, вдоль правой стороны, если смотреть спереди.

Subtle gaming touches


Используется панель 31,5 "VA (вертикальное выравнивание), в частности панель AAS (азимутальный анкерный переключатель) от InnoLux. У монитора разрешение 3840 x 2160 ('4K' UHD), с заданным статическим коэффициентом контрастности 3000: 1 и углами обзора 178 ° / 178 °. Монитор имеет частоту обновления 60 Гц и поддерживает AMD FreeSync через HDMI 2.0 и DP 1.2a с переменным диапазоном частот обновления 40-60 Гц. Используется светло-матовая антибликовая поверхность экрана и поддерживается 10-битный цвет (8-бит + сглаживание FRC). На мониторе установлена ​​подсветка WLED без мерцания с типичной максимальной яркостью 300 кд / м². Мы знаем, что эти панели имеют широкую цветовую гамму, и для этой модели упоминается 95% NTSC-диапазон. Нет никакого упоминания о местном затемнении, поэтому мы ожидаем, что это будет больше эмуляции HDR, чем что-либо. Но по крайней мере цветовая гамма должна приближаться к ближайшей цели HDR DCI-P3.

A functional rear


ViewSonic определяет типичное время отклика от серого до серого 5 мс, хотя пользователи должны знать о значительном изменении для панелей VA, подобных этому, в зависимости от задействованных переходов. Он также будет зависеть от уровня используемого пиксельного овердрайва. Эта модель предлагает хорошую гибкость в этом отношении, с настройками «Время отклика», предлагающими 5 уровней ускорения. Монитор также включает режим «Low Input Lag», который обходит постороннюю обработку, чтобы свести к минимуму задержку. Задняя часть монитора имеет несколько красных элементов «XG», но в основном это черный матовый или «виниловый эффект». Встроенная подставка прикрепляется централизованно и может быть удалена, чтобы освободить место для монтажа VESA 100 x 100 мм. Стойка предлагает полный спектр эргономичной регулировки; наклона, высоты, поворота и поворота (поворот на 90 ° по часовой стрелке для портретной ориентации). Порты включают в себя: 2 порта HDMI 2.0, разъем DP 1.2a, разъем для наушников 3,5 мм, 2 порта USB 3.0 и вход для питания. Также, данный экземпляр порадует двумя динамиками по 5Вт.

Комментарии