ViewSonic XG2703-GS уже скоро в продаже!

Мы освещали появление очередного игрового WQHD монитора ещё в январе месяце после выставки CES 2016. Теперь же с радостью, заявляем, что ViewSonic XG2703-GS появится у нас в продаже в середине ноября в ограниченном количестве. Ну, а пока Вы можете ознакомиться с обзором на данную модель у наших зарубежных коллег из Pcmonitors.info

ViewSonic XG2703-GS

Нам с Вами остается лишь с нетерпением, ждать этот игровой монитор, которые обещает, удовлетворить, даже самых требовательных геймеров, которым требуется высочайшая производительность, позволяющая воспроизводить с потрясающими подробностями каждый кадр, выводимый графическим процессором.

Зелёные вставки по краям рамок монитора, отличное дизайнерское новшество, которое символизирует поддержку технологии NVIDIA G-Sync (позже обещают выпустить ViewSonic XG2703 с красными вставками, которые символизируют собой поддержку функции синхронизации AMD FreeSync). Взяв пример с конкурентов, американская компания оснастила XG2703-GS отверстием в подставке для укладки кабелей и держателем для наушников.

Благодаря невероятной частоте обновления 165 Гц, а также технологии NVIDIA G-Sync, ViewSonic XG2703-GS практически полностью исключают эффект разрыва изображения и мерцание, обеспечивая невероятные ощущения в игровом процессе с динамичной сменой действий. В мониторах используются современные панели SuperClear® IPS с WQHD разрешением 2560x1440 пикселей, которые отличаются точным воспроизведением цвета и широкими углами обзора.

ViewSonic XG2703-GS

Малое время отклика позволяет контролировать действие, а минимальные задержки обеспечивают плавность изображения даже в сверхнасыщенных графикой сценах. Игровой режим оптимизирует визуальный ряд для динамичных «стрелялок» (FPS), стратегий в реальном времени (RTS) и многопользовательских сетевых боев (MOBA), предоставляя решающее конкурентное преимущество.

ViewSonic XG2703-GS

Кроме того, функция монитора Dark Boost позволяет целиться в скрывающегося в темных укрытиях противника, обеспечивая при этом высочайшую насыщенность цветов и контрастность. Благодаря эргономичной подставке, разработанной с учетом пожеланий игроков, со встроенным держателем для наушников и кабельным органайзером ViewSonic XG2703-GS позволяет полностью сосредоточиться на игре.

ViewSonic XG2703-GS

Два встроенных динамика добавляют к великолепным возможностям экрана монитора стереозвук, обеспечивая полное мультимедийное погружение. Световой индикатор на подставке монитора автоматически изменяет уровень яркости экрана, определяя характерное для игровых сюжетов цветовое распределения, и обеспечивает полное мультимедийное погружение.

Комментарии