Samsung C34J791 с Thunderbolt 3

Samsung C34J791 с Thunderbolt 3
Samsung Electronics расширит возможности подключения и производительности своей графической линейки дисплеев с дебютом своего нового монитора CJ791, первого изогнутого монитора с возможностью подключения Intel Thunderbolt 3. 34-дюймовая модель CJ791 ~ (предположительно, C34J791), рассчитанная на развлекательную и деловую аудиторию, совмещает мощность и скорость обработки одного источника с исключительным качеством изображения для удобного и производительного пользовательского интерфейса.

Через один кабель Thunderbolt 3 пользователи CJ791 могут подключать и подключать свой монитор и ноутбук без проблем. Соединение Thunderbolt 3 обеспечивает скорость обработки до 40 гигабит в секунду (Gbps) - скорость почти в четыре раза быстрее, чем USB, что позволяет пользователям наслаждаться связью по всей экосистеме мониторов и периферийных устройств, включая компьютеры Mac и других настольных аксессуаров, таких как накопители или внешние видеокарты. Интерфейс Thunderbolt 3 также позволяет CJ791 обеспечивать до 85 Вт (Вт) мощности для зарядки ноутбука.

CJ791 предлагает 34-дюймовый экран в формате соотношения 21: 9 с разрешением 3440 x 1440. Он имеет современный стандарт изогнутости 1500R и покрытие Quantum Dot для увеличения цветовой гаммы 125% sRGB. Время отклика также упоминается в пресс-релизе на 4 мс G2G, хотя частота обновления не упоминается. Предположительно, это будет одна из собственных панелей SVA от Samsung, но мы не знаем, будет ли это одна из новых панелей 100 Гц или всего лишь 60 Гц. расширенная цветовая гамма означает, что она может предложить покрытие цветового пространства для стандартов HDR, но опять же нет упоминания в пресс-релизе поддержки HDR или соответствующих деталей для пиковой яркости и т. д. Мы знаем, что на стенде предусмотрена регулировка наклона и высоты (нет упоминание о боковых поворотах).

Комментарии