Samsung C34F791WQI на квантовых точках уже в наличии!

Максимальная многозадачность на одном мониторе

Samsung C34F791WQI

Забудьте о неудобствах использования двух мониторов — на одном сверхширокоэкранном мониторе форматом 21:9 вы можете эффективно работать в многозадачном режиме. Для полноценной гибкости на мониторе предусмотрена функция "Две картинки рядом" (Picture-by-Picture (PBP)) , чтобы на экран можно было вывести два изображения от двух источников сигнала через порты HDMI DP при сохранении высокого качества изображения. В режиме "Картинка-в-картинке" (PIP) вы можете изменить размер второго изображения, чтобы оно занимало до 25% площади экрана и поместить его в любое место.

Кривизна экрана аналогична кривизне глаза человека для комфортного просмотра

Samsung C34F791WQI

Кривизна экрана монитора Samsung составляет 1500R, что является наибольшей кривизной по сравнению с другими аналогичными мониторами. Это позволяет пользователю располагаться ближе к монитору, зрение при этом не испытывает дискомфорта. Исследования, проведенные в Отделении офтальмологии медицинского центра Сеульского Национального университета, подтвердили, что увеличенная кривизна экрана снижает напряжение для глаз по сравнению с напряжением зрения при просмотре изображения на мониторах с плоскими экранами, а также на мониторах с большим радиусом кривизны. Благодаря использованию в мониторах Samsung технологии компенсации мерцания (Flicker Free) и безопасного для глаз режима Eye Saver Mode снижает усталость зрения, вызванного воздействием синей компоненты светового спектра. В результате ваше зрение находится в более комфортных условиях.

Ultra WQHD разрешение для повышения детальности изображения и расширения поля зрения

Samsung C34F791WQI

Сверхширокий UHD экран (Ultra WQHD) позволяет вывести картинку в формате 3440 x 1440 точек, которая содержит в 2,5 раза больше пикселей, чем Full HD экран, т.е. изображение на отличается исключительно высокой четкостью UHD уровня. Увеличенная плотность пикселей на сверхшироком экране с соотношением сторон 21:9 образует большое рабочее пространство, благодаря которому вы будете видеть больше информации во время серфинга по страницам интернета или при работе с офисными файлами, особенно с электронными таблицами .

Точная и естественная цветопередача благодаря технологии квантовых точек

Samsung C34F791WQI

Благодаря тому, что технология квантовых точек поддерживает цветовое пространство 125% sRGB, изображение на экране отличается не только лучшей передачей тончайших цветовых оттенков по сравнению с обычными мониторами, не поддерживающими эту технологию, но и тем, чтоэти цвета более яркие и естественные, а в особенности — оттенки красного и зеленого тонов. Поскольку каждый монитор калибруется на заводе, вы можете быть уверены, что изображения на экране практически не отличимы от того, что вы видите в реальной жизни.

Ни с чем не сравнимый эффект полного погружения в происходящее на экране

Samsung C34F791WQI

34-дюймовый сверхширокий изогнутый монитор, как никакой другой, создает у зрителя иллюзию полного погружения в происходящее на экране. Благодаря уменьшенному (по сравнению с изогнутыми мониторами других производителей) радиусу кривизны экрана, ваше поле зрения напоминает поле зрения зрителей в кинотеатре iMax. Просмотр фильмов на экране с радиусом кривизны экрана 1500R оставляет у зрителя впечатление посещения настоящего iMax кинотеатра, а если вы играете на экране такого монитора, то вы ощущаете себя полноценным участником игровых сцен.

Наилучшая в своем классе контрастность 3 000:1 с минимальной утечкой света

Samsung C34F791WQI

Улучшенная технология VA панелей Samsung сводит к минимуму утечку света по всей площади экрана монитора и обеспечивает максимальную в своем классе контрастность 3 000:1. При такой контрастности вы легко сможете различить детали даже в самых темных участках изображения на экране. Благодаря откалиброванной на заводе гамма-кривой и балансу белого для цветовой температуры 6 500 K все цвета и тончайшие оттенки белого и черного будут максимально естественными.

Отсутствие искажений изображения в игровом режиме

Samsung C34F791WQI

Оснащенный функциональностью, способной удовлетворить требования самых опытных геймеров, этот монитор с изогнутым экраном может похвастаться 10-герцовой частотой кадровой развертки и 4-миллисекундым временем отклика и наличием технологии AMD Freesync, устраняющей эффект мерцания благодаря чему даже в самых динамичных игровых сценах изображение остается исключительно четким. Наконец, в игровом режиме осуществляется мгновенная оптимизация соотношения яркости и контрастности и вы сможете находить на экране врагов быстрее, чем при использовании мониторов других типов.

Уникально изысканный дизайн

Samsung C34F791WQI

Благодаря полной гармонии функциональности и стиля, 34” сверхширокий изогнутый экран, у которого с трех сторон отсутствует заметная рамка, можно сказать, что этот монитор - это воплощение максимального комфорта при просмотре любого контента. Блестящая белая задняя панель, изогнутая в горизонтальном и вертикальном направлениях, снабжена лючком для укладки кабелей. Антибликовая панель экрана может легко наклоняться и поворачиваться с помощью регулируемой подставки, с помощью которой вы можете точно позиционировать экран для комфортной работы.

Встроенные динамики и многочисленные порты для подключения любых устройств системы развлечений

Samsung C34F791WQI

Два 7-ваттных динамика, встроенные в экран, позволяют наслаждаться просмотром фильмов, играми и онлайн-контентом без установки на столе дополнительных внешних динамиков и кабелей. А наличие HDMI, DP и двух USB портов обеспечивают широкие возможности подключения, включая ПК, игровые консоли, дополнительные мониторы и другие устройства.

Комментарии