Личный кабинет

Следом за Xiaomi. Realme представила монитор Flat Monitor Full HD

Следом за Xiaomi. Компания Realme представила свой первый компьютерный монитор Flat Monitor Full HD

Realme Flat Monitor Full HD

Когда делать совсем нечего, то компаниям типа Realme приходят в голову безумные мысли. Так получилось и в этот раз. Вместе с новыми смарт-часами realme презентовала свой первый монитор, получивший название Flat Monitor Full HD. Как несложно догадаться по картинке выше, у него плоский экран, тонкие рамки, повышенная частота обновления и низкая задержка.

Монитор оснащается 23,8-дюймовой панелью с антибликовым покрытием и 8-битной VA-матрицей с разрешением 1920х1080 пикселей и углами обзора 178 градусов в обеих плоскостях. Заявлена частота обновления 75 Гц и время отклика на уровне 8 мс (по неизвестному стандарту), его максимальная яркость составляет 250 нит, а контрастность 3000:1.

Realme Flat Monitor Full HD

Поддержка USB Type-C

Толщина основной части монитора составляет 6,9 мм (нашли хоть что-то, за что можно себя похвалить). Для подключения в нём предусмотрено три порта: древний VGA, современный USB Type-C с функцией DP Alt Mode и HDMI 1.4. Веб-камера или аудиоразъём для наушников не предусмотрены, как и встроенные динамики.

Цена realme Flat Monitor составляет около 163 долларов. Производитель также предоставляет трёхлетнюю гарантию.

В России представленная модель, скорее всего, поставляться не будет. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров! Так же заходите в наш каталог мониторов!