Прототип на выставке: изогнутый игровой монитор ASUS PG34Q серии ROG с поддержкой NVIDIA G-Sync | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы

Прототип на выставке: изогнутый игровой монитор ASUS PG34Q серии ROG с поддержкой NVIDIA G-Sync

В качестве не полностью завершённого продукта компания ASUS продемонстрировала на выставке Computex модель PG34Q. Этот монитор обладает 34-дюймовой изогнутой AH-IPS панелью со степенью кривизны 3800R, разрешением 3440x1440 пикселей и соотношением сторон 21:9.

asus_pg34q.png

Поддерживается технология NVIDIA G-Sync, а максимальная частота вертикальной развёртки заявлена на уровне 75 Гц. По пресс материалам ASUS можно сделать вывод, что монитор обладает режимом ULMB, но при частоте ШИМ-модуляции в 120 Гц, поскольку 60 Гц (на уровне 60 Гц развёртки экрана) будут очень заметны для пользователей. Таким образом, можно признать, что этот специальный режим явно претерпел сильные изменения в сравнении с другими дисплеями.

Монитор ASUS PG34Q является моделью с «безрамочным» дизайном. Эргономическая составляющая на уровне. Наклон, поворот и изменение высоты – всё это у него есть. По внешнему виду подставки дисплей напоминает ранее представленный Acer XR341CKA, который при выходе на рынок будет являться прямым конкурентом продукту от ASUS.

Представители компании заявляют о том, что модель находится в стадии разработки. Цена и сроки появления на данный момент неизвестны. 

Комментарии

Вы имеете неоспоримые преимущества:
- воочию увидеть товар перед покупкой, подержать его в руках;
- самостоятельно проверить любые функции;
- получить грамотную консультацию специалиста, настроить, протестировать, подобрать различные аксессуары, ознакомиться с аналогичными моделями и сравнить их;
- угоститься вкусным чаем или кофе, кока-колой, боржоми, виски и другими алкогольными напитками на ваш выбор.

Среднее время выдачи товара со склада - всего ~2-3 минуты.

Цены на доставку ниже (но стоимость доставки Вы оплачиваете отдельно), потому что в этом случае мы не несем дополнительные расходы на эпическую демо-зону - мы смогли разделить расходы и не перекладывать на клиентов (которые покупают товар «вслепую») содержание потрясающего магазина в центре Москвы.

Практика показывает: покупая любой товар «вживую», клиент всегда остаётся доволен - ведь зачастую только взяв в руки товар, можно убедиться, что это именно то, что Вы хотели.