Личный кабинет

Представлен уникальный Dasung Paperlike U с изогнутой панелью

Разогнанный E-Ink в мониторе. Представлен уникальный Dasung Paperlike U с изогнутой 25.3 дюймовой панелью

Все мы с вами знаем о существовании такого класса устройств, как «электронные книги», в которых в качестве экрана используются «жидкие чернила» - E-Ink – технология разработанная в начале 90-х и используемая по сей день. А почему бы и нет, если она обладает феноменальной энергоэффективностью и позволяет комфортно читать, как с листа бумаги?

В этой новости речь пойдёт про устройство на базе «разогнанной E-Ink панели» в одном из самых необычных мониторов конца 2022 – начале 2023 г - Dasung Paperlike U. Устройство, представленное на пафосной презентации в Китае, предлагается в нескольких версиях:

• Paperlike U (проводная версия, без передней подсветки) — 8649 юаней (~90000 рублей);

• Paperlike UF (проводная версия, с передней подсветкой) — 9649 юаней (~100000 рублей);

• Paperlike UW (беспроводная версия, без передней подсветки) — 8949 юаней (~93000 рублей);

• Paperlike U-FW (беспроводная версия, с подсветкой) — 9949 юаней (~103000 рублей).

Разогнанный E-Ink в мониторе. Представлен уникальный Dasung Paperlike U с изогнутой 25.3 дюймовой панелью

Разрешение 3200 х 1800 пикселей

Корпус монитора изготовлен из алюминия, а его вес составляет 3,3 кг. Paperlike U претендует на звание первого в истории беспроводного монитора с «чернильным» экраном. Уникальность Paperlike U заключается как раз в нём: рабочий монитор построен на базе изогнутого дисплея E-Ink с диагональю 25,3 дюйма и нестандартным разрешением 3200 х 1800 пикселей.

Разогнанный E-Ink в мониторе. Представлен уникальный Dasung Paperlike U с изогнутой 25.3 дюймовой панелью

В устройстве применяется специальная технология Dasung Turbo — разработчики говорят, что частота обновления такого экрана сравнима с частотой обновления классической жидкокристаллической матрицы. А в версиях с фронтальной подсветкой можно даже менять цветовую температуру – представлено три её варианта.

В России представленная модель официально поставляться не будет. Возможные варианты, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров! Так же заходите в наш каталог мониторов.