Philips 43M6VBRAB - ооогромный монитор для консолей! | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы
1

Philips 43M6VBRAB - ооогромный монитор для консолей!

Philips представила новый игровой монитор, разработанный специально для консольных геймеров. 43M6VBRAB является первым в мире монитором, который имеет сертификацию DisplayHDR 1000, а также имеет низкую входную задержку, адаптивную синхронизацию и разрешение 4K.

    

43-дюймовый дисплей – бенефис Philips на рынке игровых мониторов, но вместо того, чтобы войти в высококонкурентный рынок игровых мониторов ПК, он нацелился на консольных геймеров.

Превосходной особенностью является его сертификация DisplayHDR 1000. Это означает, что дисплей может показывать картинку с яркостью 1000nits и 0.05nits в один момент времени. Это означает, что коэффициент контрастности составляет 20 000: 1.

В мониторе Philips это становится возможным благодаря 32 отдельным зонам подсветки, яркость которых может меняться в зависимости от изображения. Обратите внимание, что на дисплее не используется локальное регулирование яркости, а используется подсветка светодиодов.

На дисплее также используется ЖК-дисплей VA, который по своей сути обладает высоким коэффициентом контрастности по сравнению с конкурирующими технологиями IPS и TN LCD.

Он также воспроизводит полный спектр цветов, требуемых стандартом HDR 1000, при этом он обеспечивает 97,6% покрытие цветового пространства DCI-P3 благодаря технологии квантовых точек.

Также в модели предусмотрена технология адаптивной синхронизации (как AMD Freesync, но без брендинга), что позволяет дисплею устранять разрывы изображения и так называемые «заикания». Эта технология будет работать с видеокартами AMD с поддержкой Freesync на ПК, а также с консолью Xbox One. Поддержка этой функции также может впоследствии появиться и для PS4. 

Другими ключевыми игровыми функциями являются низкая задержка входного сигнала в 21 мс и низкое время отклика 4 мс. Частота обновления же составляет 60 Гц и разрешение 3840 x 2160 гарантируют, что вы получаете каждый пиксель из самых последних консолей.

Если вам интересно, что отличает этот большой экран от телевизора, то есть факт, что он не поддерживает ТВ-тюнер. Он, однако, поставляется с пультом дистанционного управления и включает в себя стереодинамики с 7 Вт с DTS Sound. Также присутствует технология Philips Ambiglow, обеспечивающая усиление свечения на нижней стороне монитора.



Комментарии