Первый в мире монитор с поддержкой ELMB sync | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы

Первый в мире монитор с поддержкой ELMB sync

Первый в мире монитор с поддержкой ELMB sync

Состоялся релиз новейших мониторов с поддержкой технологии ELMB (extremely low motion blur sync technology) sync. Сегодня мы рассмотрим один из них, а  именно ASUS VG27VQ

Пара слов про ELMB sync:

ELMB sync - это новейшая технология позволяющая вашему IPS монитору иметь такое же быстрое время отклика что и в TN матрицах, при этом сохраняя лучшую точность цветов, контраст и углы обзора. Иными словами вы получите лучшее от от обоих типов мониторов с временем отклика в 1 мс и великолепной картинкой. Монитор ASUS VG27VQ является одним из первых мониторов с применением ELMB sync, что в сумме с нижеперечисленными плюсами делает его вне конкуренции относительно других мониторов.

О мониторе:

Монитор оснащен изогнутым 27-дюймовым ЖК-экраном 1920 x 1080 (Full HD) с кривизной равной 1500R. Поверхность экрана - антибликовая и поддерживает частоту 165, коэффициент статической контрастности составляет умопомрачительные 3000:1, а яркость составляет целых 400 кд/м2 . Монитор поддерживает Adaptive sync, также включает в себя AMD FreeSync для совместимых графических процессоров и систем через HDMI 2.0 и DP 1.2a с диапазоном частот обновления 48–165 Гц в комплекте с LFC.  Благодаря новейшей системе  ELMB, монитор имеет время отклика 1мс. Вдобавок ко всему, в спецификациях указана “GameFast Input technology” которая призвана уменьшить задержки на входе. 
Среди других функций указан LBL, который будет особенно полезен при работе ночью, когда воздействие синего света должно быть сведено к минимуму. Также отметим наличие двух 2 ватных колонок.

Монитор может быть отрегулирован по следующим параметрам: наклон, поворот и высота. Задняя панель выполнена из матового черного пластика с некоторыми тонкими гравировками и угловатых «щек» для дополнительного визуального интереса.

Порты: порт питания, Displayport 1.2, HDMI 2.0, DVI,  3.5мм разъём для наушников и 3.5мм разъём для микрофона соответственно.

The rear view

Комментарии