Очередное пополнение в игровом семействе AGON

В этот раз Вашему внимание, спешим представить две 24-х дюймовые новинки, AOC AG241QG, AOC AG241QX с поддержкой технологий NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync соответственно.

AOC AGON AG241QG

Оба монитора основаны на сверхбыстрой TN-матрице, компактного размера в 24 дюйма (который профессиональные геймеры давно признали самым оптимальным), а также мониторы имеют разрешение стандарта WQHD (2560 х 1440 пикселей) и соотношение сторон 16:9.

Благодаря TN панели мониторы будут обладать максимально быстрым временем отклика в 1мс., что обеспечит качественное воспроизведение картинки даже наиболее динамичных сцен, все это при углах обзора в 170-градусов, по горизонтали, и 160-градусов по вертикали.

Ключевым преимуществом AOC AG241QG выступает поддержка технологии NVIDIA G-Sync, которая "заточена" под видеокарты NVIDIA, в то время, как братец AOC AG241QX, нацелен на владельцев видеокарт от AMD, т.к. эта модель оснащена технологией AMD FreeSync. При использовании совместимого графического адаптера и подключении по интерфейсу DisplayPort данные мониторы могут динамически изменять частоту вертикальной развертки в диапазоне от 30 до 165 Гц, гарантируя четкую и плавную картинку без размытия и разрывов.

AOC AGON AG241QG

Использование технологии AOC Flicker Free обеспечивает комфортное использование дисплея благодаря гибридному решению – регулировке яркости без мерцания экрана.

Еще одним достоинством двух братьев является эргономичная подставка AOC Ergo Dial Basel, благодаря ей пользователь может индивидуально настраивать положение экрана, чтобы без труда выдерживать долгие игровые сессии. На ножке есть специальная шкала, с помощью которой можно быстро вернуть комфортный уровень высоты дисплея. Кроме того, конструкция позволяет регулировать угол наклона и поворота экрана, а на задней панели предусмотрен удобный держатель для наушников или гарнитуры.

AOC AGON AG241QG

В продажу новинки поступят в августе, цена пока держится в тайне.

Комментарии