Бюджетная новинка от ASUS, Full HD монитор ASUS VA327H

ASUSTeK Computer Inc. выпустила на рынок бюджетный Full HD монитор ASUS VA327H с изогнутым (1800R), 31.5 - дюймовым экраном формата Full HD.

ASUS VA327H.jpg

Монитор ASUS VA327H реализован на VA матрице, имеет высокую контрастность 3000:1 и сравнительно низкое время отклика 4 мс. Благодаря изогнутому экрану с радиусом кривизны 1800R панель обеспечивает потрясающий эффект присутствия в компьютерных играх и при просмотре фильмов.

Для любителей компьютерных игр в ASUS VA327H реализованы две функции, активирующиеся при нажатии специальной клавиши GamePlus, это четыре варианта отображения дополнительного прицела и таймер.

GamePlus.jpg

Для получения максимально качественного изображения, в соответствии с текущими задачами и условиями, ASUS VA327H наделен эксклюзивной технологией GameVisual, позволяющей быстро настраивать монитор в один из режимов.

gamevisual.jpg

Ввиду того, что многие пользователи проводят достаточно большое количество времени за компьютером, в Full HD мониторе ASUS VA327H производитель предусмотрел технологии снижающие усталость ваших глаз.

QRCode 11.png

Технологии фильтрации синего света (Low Blue Light) и минимизация мерцания (Flicker-Free) успешно реализованы в мониторе ASUS VA327H.

Комментарии