Личный кабинет

NZXT выходит на рынок игровых мониторов с Canvas 27Q и Canvas 32Q

В компанию к корпусам и системам охлаждения. NZXT выходит на рынок игровых мониторов с моделями Canvas 27Q и Canvas 32Q

Canvas 27Q и Canvas 32Q

Вслед за другими производителями к рынку игровых мониторов решила подключиться и компания NZXT, больше известная как производитель корпусом и систем охлаждения. Было представлено две модели.

NZXT Canvas 27Q

Первая из них - NZXT Canvas 27Q. Монитор оснащен плоским 27-дюймовой IPS-матрицей с разрешением WQHD и яркостью 300 нит. Дисплей поддерживает 8-битную передачу цвета, охватывает 99 % цветового пространства sRGB и сертифицирован под HDR10. Он имеет время отклика 1 мс GtG и частоту обновления до 165 Гц с официальной поддержкой AMD FreeSync Premium и NVIDIA G-Sync Compatible.

Возможности подключения модели включают два порта HDMI 2.0, DisplayPort 1.2, два порта USB 3.0 Type-A, восходящий порт USB Type-B, порт USB Type-C с режимом DP Alt Mode и разъем для наушников. Дисплей имеет низкий уровень синего света (Low Blue Light) и не мерцает (Flicker-Free).

NZXT Canvas 27Q и Canvas 32Q

NZXT Canvas 32Q Curved

Вторая модель - NZXT Canvas 32Q Curved. Она построена на базе 31,5-дюймовой *VA-панели с разрешением WQHD и кривизной 1500R. Эта модель также имеет типичную яркость в 300 нит, 99 % охват sRGB, время отклика 1 мс GtG, частоту обновления 165 Гц, AMD FreeSync Premium, NVIDIA G-Sync Compatible и сертификацию HDR10. Возможности подключения такие же, как и у 27-дюймовой модели.

NZXT решила отличиться и гибко подойти к продаже продуктов, предлагая возможность приобрести только сами экраны и подставки на выбор. Экраны доступны в черном и белом цвете, причем белая стоит дороже черной. Вы можете приобрести стандартную подставку черного или белого цвета, кронштейн для одного монитора или кронштейн для двух мониторов для их единой установки. Стандартная подставка для 27-дюймовой модели предлагает полную эргономичную регулировку, в то время как подставка для 31,5-дюймовой изогнутой модели лишена регулировки поворота.

В России представленные модели, вероятнее всего, продаваться не будут. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!

Заходите в наш каталог мониторов!