Личный кабинет

Сложно не запутаться. MSI представила игровой монитор G321C E2

Сложно не запутаться. MSI представила очередной изогнутый 31,5-дюймовый игровой монитор G321C E2

MSI G321C E2

Раньше все рекорды обновления своих линеек мониторов ставили компании Dell и LG, но, похоже, у нас есть новый рекордсмен - компания MSI. Она за не долгое время представила с пару десятков мониторов и, вот опять, - новинка – MSI G321C E2. Это решение с 31,5-дюймовой *VA-панелью с курватурой 1000R (максимально сильный изгиб для панели подобного рода) с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Яркость составляет 300 кд/м2, контрастность — 3000:1, углы обзора стандартны – 178 градусов в обоих плоскостях, но рассчитывать на столь низкий как у IPS уровень изменения картинки точно не стоит.

Поддержка AMD FreeSync Premium

В мониторе присутствует поддержки AMD FreeSync Premium, за счёт которой повышается плавность изображения. Время появления кадра на экране MPRT равно 1 мс, максимальная частота обновления — 170 Гц. Заявлен 85-процентый охват цветового пространства DCI-P3, что, в общем то, ни туда ни сюда…

MSI G321C E2

Среди интерфейсов подключения монитор MSI G321C E2 может предложить один порт HDMI 2.0, интерфейс DP 1.2a и аудиоразъём 3,5 мм для подключения наушников. Подставка новинки позволяет изменять только угол наклона экрана в пределах 25 градусов. При помощи крепления VESA пользователь может воспользоваться любым подходящим кронштейном с большими возможностями эргономики. Цена новинки пока не уточняется.

Монитор получил уже привычную для MSI функцию Night Vision, отвечающую за улучшение видимости тёмных участков изображения. Система Less Blue Light Pro в комплексе с подсветкой Flicker-Free снижает усталость глаз при продолжительной работе. «Безрамочный» дизайн с трёх сторон экрана даёт возможность использовать несколько панелей бок о бок без существенного дискомфорта.

В России представленная модель, вероятнее всего, будет продаваться через каналы параллельного импорта. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!