Личный кабинет

Секретная информация. Первые мониторы от ASRock готовы к анонсу

Секретная информация. Первые мониторы от ASRock готовы к анонсу!

Первые мониторы от ASRock

Кого не хватает на рынке мониторов? Нам кажется, что производителей более чем достаточно! Но для кого это помеха?

Компания ASRock, похоже, готова выпустить первые продукты на рынок игровых мониторов. Мониторы ASRock PG34WQ15R, ASRock PG32QF и ASRock PG27FF получили ряд сертификатов, которые позволяют нам выявить некоторые основные характеристики и особенности моделей. Для начала, как игровые продукты, они будут выпущены под суббрендом Phantom Gaming (PG), ориентированным на геймеров.

ASRock PG34WQ15R будет оснащен 34-дюймовым изогнутым *VA-дисплеем с разрешением UWQHD (3440 x 1440). Он сертифицирован AMD FreeSync Premium и поддерживает VRR 48-165 Гц через DisplayPort и 48-100 Гц через HDMI.

Первые мониторы от ASRock

Прочие характеристики

ASRock PG27FF имеет плоский 27-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и поддерживает частоту 48-165 Гц VRR через входы DisplayPort и HDMI. Сертификация DisplayPort также частично раскрывает ASRock PG32QF с 31,5-дюймовой WQHD-матрицей, но он не указан в базе данных сертификации AMD FreeSync.

Сертификация защиты HDCP также указывает на PG27F15R и PG27F15R2A, которые, скорее всего, оснащены 27-дюймовыми изогнутыми *VA-матрицами Full HD с курватурой 1500R. В сертификате также указано, что реальным производителем мониторов для ASRock является компания Top Victory Investments Limited, что нас ни чуть не удивляет, ведь в мире лишь несколько производителей могут позволить себе производить мониторы своими силами (да и те – после покупки матрицы на стороне).

В России представленные модели, вероятнее всего, поставляться не будут. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!

Заходите в наш каталог мониторов!