Монитор ASUS CG32 для консольных игр объявлен!

На мероприятии Computex в Тайпае, ASUS представили монитор CG32. Он предназначен для консольного гейминга в игровых зонах, где нет места для огромных телевизоров и имеет размер 31,5 дюйма. Разрешение 4K 3840 x 2160 Ultra HD достаточно для Xbox и PlayStation. Поддержка Adaptive Sync и HDR дополнительно улучшает игровые возможности и развлечения на разных платформах, а освещение Halo Sync добавляет реактивную атмосферу, которая выходит за пределы экрана.


Панель VA-типа ASUS CG32 поддерживает HDR10 и несет сертификацию VESA DisplayHDR 600. Он может похвастаться 10-битной глубиной цвета (неясно, если это с 8-бит + FRC или нет) и охватывает 95% цветового пространства DCI-P3, что говорит о гораздо более широком диапазоне цветов, чем sRGB. В настоящее время существует многозонная локальная подсветка диммирования, что позволяет использовать огромный динамический диапазон от глубоких черных до ярких белых, которые позволяют локализовать яркость до 600 кд / м².


Цветная синхронизация освещения

Сзади монитора расположены 38 светодиодов RGB. Когда вы играете в игру, смотрите фильм или даже сидите на рабочем столе Windows, Halo Sync сопоставляет цвета светодиодов с тем, что происходит вдоль границ экрана. Синхронизированное свечение расширяет погружение в игру и украшает интерьер вашей комнаты.


Возможности Extras для удобной консоли игры

Технология отображения, присутствующая в ASUS CG32, безусловно, идеальна для консольных геймеров, но когда мы разработали этот монитор, ASUS понял, что физическая настройка для ПК и консольных геймеров принципиально отличается. ПК-геймеры сидят рядом с монитором и обычно имеют свою мышь и клавиатуру, подключенные к их системам в любое время, тогда как консольные игры - это откидной опыт, который преимущественно использует беспроводные игровые приставки, которые необходимо заряжать.


Если вы сидите за своим столом и хотите что-то настроить на экране монитора, вы просто протягиваете руку и используете кнопки навигации. Чтобы дать вам такой же легкий контроль, монитор включает в себя пульт дистанционного управления, который может регулировать яркость, изменять входные сигналы и выполнять другие функции OSD, не заставляя вас вставать с места.

Монитор также функционирует как зарядное устройство с четырьмя портами USB 3.0. Два порта выделены для зарядки, поэтому вы можете заряжать геймпады или подключать свой телефон, а два других для подключения использовать для периферии и внешних устройств хранения к одной из ваших систем. Пара встроенных динамиков 5 Вт выдают сочный звук, и вы можете подключить автономные колонки или гарнитуру, если хотите.

Настенный монтаж поддерживается с помощью стандартного кронштейна VESA. Если вы решите повесить ASUS CG32, вы все равно можете использовать подставку в качестве зарядного устройства. Просто подключите зарядный кабель от монитора к подставке, и все USB-порты будут доступны для вас.

Комментарии