Максимально быстрый: в России стартовали продажи монитора Acer Predator X25

Стартовали продажи монитора Acer Predator X25

В России начались продажи уникального профессионального киберспортивного монитора Predator X25, который отвечает всем самым смелым требованиям геймеров и подходит для любых игровых дисциплин. Новинка сочетает в себе рекордную частоту обновления до 360 Гц, сверхбыстрое время отклика матрицы 0.3 мс и поддержку NVIDIA G-SYNC с потрясающе точной цветопередачей и высокой яркостью изображения.


Acer Predator X25

Основные моменты

• Рекордно высокая частота обновления до 360 Гц и поддержка технологии NVIDIA G-SYNC обеспечивают высочайшую плавность изображения с полным отсутствием лагов и разрывов.

• NVIDIA® Reflex Latency Analyzer – уникальная технология для измерения задержки системы.

• Выбранное разрешение 1920 х 1080 пикселей оптимально подходит к диагонали 24,5 дюйма и позволяет добиться максимального качества графики в играх при умеренной нагрузке на видеокарту.

• Низкое время отклика матрицы (0,3 мс – 1 мс) позволяет добиться молниеносной реакции монитора на малейшее движение мыши.

• Качественная IPS матрица обеспечивает покрытие 99% цветового пространства sRGB даже при максимальной частоте обновления и отличается высокой яркостью 400 нит, прекрасно подходящей для работы с монитором даже при самом ярком освещении.

• Показатель Delta отвечает за максимально точное изображение без искажений цветопередачи.

• Predator X25 соответствует стандарту DisplayHDR 400, что гарантирует высокий уровень контрастности и глубину черного цвета.

• Два разъема HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4 позволяют одновременно подключить к монитору несколько источников изображения.

• Наличие встроенных стереодинамиков (2 х 2 Вт) позволяет отказаться от внешней акустической системы и сэкономить место на столе.


Acer Predator X25

Максимальная скорость

Монитор Predator X25 разработан для профессионального киберспорта. Максимальная частота обновления экрана составляет рекордные 360 Гц, а минимальное время отклика всего 0,3 мс. Вкупе с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC это позволяет добиться удивительно плавного и четкого изображения даже в самых динамичных сценах и при молниеносной смене ракурса. Технология NVIDIA® Reflex Latency Analyzer, разработанная специально для профессионального гейминга, помогает максимально точно и быстро получать и анализировать данные о задержке системы. Если в прошлом геймерам требовалось определять задержку системы через частоту смены кадров в секунду и другие показатели производительности, то теперь Reflex Latency Analyzer самостоятельно дает точные данные о работе всех систем, например, распознает клики мышью, а затем измеряет время до изменения соответствующих пикселей. Эта передовая технология позволяет игрокам быстро настроить производительность ПК до начала игры и повысить свою эффективность. Данные характеристики не просто выводят линейку Predator на новый уровень, но создают современную и сверхмощную нишу в профессиональном киберспорте.


Acer Predator X25

Цветопередача на уровне профессиональных решений

В случае с Predator X25 пользователю не придется жертвовать качеством картинки в угоду скорости. IPS матрица разработана специально для самых быстрых мониторов с частотой обновления экрана более 240 Гц и способна отобразить 99% цветового пространства sRGB, даже при 360 Гц. В свою очередь, наличие сертификата DisplayHDR 400 гарантирует высокую яркость и контрастность изображения, а также глубину черного цвета.


Acer Predator X25

Практичный дизайн и высочайшая эргономика

Монитор Predator X25 от Acer отличается стильным и строгим дизайном, что позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер. Безрамочный по трем сторонам экран и RGB подсветка тыльной стороны способная синхронизироваться с музыкой или звуковым сопровождением фильма выглядят эффектно. Управление подсветкой осуществляется с помощью фирменного приложения RGB Light Sense. А трехлучевая компактная подставка обладает отличной эргономикой. Предусмотрена возможность регулировки угла наклона, изменения высоты и поворота панели, а также поддержка портретного режима. В ножке имеется отверстие для прокладки кабелей. Монитор оснащен двумя разъемами HDMI 2.0, одним DisplayPort 1.4 и тремя USB 3.0, чего вполне хватает для подключения периферии и нескольких источников изображения.


Acer Predator X25

Забота о зрении

Predator X25 имеет сертификат качества TUV LBL (low blue light), который свидетельствует о соответствии монитора международным стандартам качества и требованиям безопасности для зрения пользователя. Помимо привычной технологии Blue Light Shield, которая уменьшает количество излучения синего спектра света, тем самым снижая нагрузку на глаза, монитор имеет еще несколько решений, которые призваны сделать процесс использования максимально комфортным. Среди них LightSense и ColorSense, которые подстраивают яркость и цветовую температуру с учетом освещенности помещения, а ProxiSense (датчик присутствия) напомнит геймеру о необходимости сделать перерыв при чрезмерно длительных игровых сессиях и переведет монитор в режим энергосбережения, когда перед ним нет пользователя.



Комментарии