Компания Philips представила 4К-монитор с технологией UltraColor

Компания Philips Monitors, представляет новый монитор Philips UltraClear 328P6VJEB с UltraHD разрешением 4K, расширенной цветовой гаммой и улучшенной контрастностью изображения, которые обеспечивают технологии UltraColor и VA.

На большом 31,5-дюймовом экране модели 328P6VJEB хватит места, чтобы пользователь рассмотрел даже мельчайшие детали изображения в разрешении 4K. Благодаря большому количеству портов для подключения внешних устройств и поддержке технологии MHL подготовить монитор к работе или развлечениям можно в считанные секунды.

Philips 328P6VJEB

Панель выполнена на основе матрицы VA, которая поддерживает технологию многозонного вертикального совмещения с диагональю 31,5 дюйма, что позволяет добиться невероятного уровня статической контрастности в 3000:1 (динамическая контрастность достигает 50 000 000:1). Благодаря этому изображение всегда остаётся ярким и реалистичным, что особенно важно для графического дизайна и работы с фотографиями.

Разрешение монитора составляет 3840 × 2160 пикселей — формат 4K/UHD. Новинка характеризуется яркостью 300 кд/м2, и временем отклика 4 мс. Углы обзора по горизонтали и вертикали равны 178 градусам.

Технология UltraColor улучшает точность цветопередачи и делает цвета на экране ярче. С расширенной цветовой палитрой UltraColor (95% гаммы NTSC против 72% у большинства мониторов) пользователь видит на экране больше оттенков, поэтому зелёный, красный и синий цвета выглядят естественными, сочными и глубокими. Достигается этот эффект не благодаря смене настроек в специальном программном обеспечении, а напрямую, на аппаратном уровне самой ЖК-панели. Эта технология позволяет добиться максимально реалистичных цветов, что важно и для работы, и для развлечений.

Philips 328P6VJEB

Яркие цвета UltraColor на 31,5-дюймовом экране новинки удачно дополняют чёткость и детализация разрешения UltraClear 4K. 3840×2160 пикселей более чем достаточно для отображения самых мелких деталей, которые важны в инженерных приложениях, при работе с трёхмерной графикой и при заполнении сложных финансовых таблиц с большим количеством ячеек.

Подставка SmartErgoBase позволяет регулировать высоту дисплея по отношению к столу, углы наклона и поворота. Кроме того, можно менять ориентацию экрана с альбомной на портретную, а также спрятать все мещающие кабеля на рабочем столе пользователя . Для подключения источников сигнала есть интерфейсы D-Sub, DVI, DisplayPort и HDMI. Предусмотрены стереодинамики и четырёхпортовый концентратор USB 3.0.

Philips 328P6VJEB

Кроме разнообразных возможностей для подключения новый монитор поддерживает и другие полезные функции, к примеру, технологию Philips Flicker-free. Она минимизирует мерцание экрана, от которого глаза пользователя устают за долгий рабочий день.

Приобрести новый монитор Philips 328P6VJEB можно будет в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 57 490 рублей.

Комментарии