Компания LG анонсировала изогнутый LG 34UC98-W, который оснащен двумя портами Thunderbolt.

Ну, а благодаря AH-IPS матрице монитор обладает высокоточной цветопередачей, что обусловлено поддержкой 10 бит, углы обзора равны 178°, как по горизонтали, так и по вертикали, цветовое пространство sRGB покрыто на 99 процентов. Контрастность составляет 1000:1, а максимальная яркость достигает 300 кд/м². Разработчики не забыл и об игровых характеристиках, наделив монитор технологией AMD FreeSync.

LG 34UC98

Монитор имеет прекрасные заводские настройки, а также проходит обязательную фабричную калибровку. Что касается интерфейсов, LG 34UC98-W оснащён двумя портами Thunderbolt 2, поэтому не составит проблемы соединить монитор по цепочке с другими устройствами. Кроме того, есть два порта USB 3.0, два HDMI и один DisplayPort. Блок питания - внешний. Порты USB предлагают функцию быстрой зарядки для смартфонов.

LG 34UC98

LG 34UC98-W установлен на футуристическую, изогнутую подставку из текстурированного алюминия, что придаёт 34" монитору шикарный вид. В то же самое время монитор можно настроить в высоту. Сзади у монитора белая глянцевая поверхность. Управлять монитором можно при помощи небольшого джойстика, установленного в центре на нижнем торце рамки.

Ценник на LG 34UC98-W составит 1200 евро, дата появления новинки на территории РФ, пока что остается под вопросом.


Комментарии