Личный кабинет

Обновление в духе времени. Gigabyte представила игровой монитор G24F 2

Обновление в духе времени. Gigabyte представила улучшенную версию игрового монитора G24F под номером 2

Gigabyte G24F 2

Компания Gigabyte представила второе поколение настольного монитора G24F - Gigabyte G24F 2. Новая модель оснащена аналогичной 23,8-дюймовой SuperSpeed IPS матрицей с разрешением Full HD, максимальной яркостью 300 нит и MPRT 1 мс (в режиме «вставки чёрного кадра»). По сравнению с предшественником компания внесла коррективы в систему подсветки матрицы (используется другое решение), а цветовой охват увеличился до 125 % sRGB и 95 % DCI-P3 . У него также выше коэффициент контрастности - 1100:1 против обычных 1000:1, а максимальная частота в режиме разгона может достигать 180 Гц, а не 165 Гц на первой версии.

Gigabyte G24F 2

Интерфейсы

Два порта USB Type-A и порт Type-B в мониторе Gigabyte G24F 2 обновлены до версии USB 3.2 Gen 1, но большинству потребителей на это будет всё равно. Регулировка высоты 130 мм и угол наклона от -5 до 20 градусов остались прежними, как и два входа HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 и разъем для наушников. Обе версии монитора имеют сертификаты AMD FreeSync Premium и TUV Rheinland Low Blue Light. Имеется множество вспомогательных игровых функций (коих очень любят в Gigabyte), таких как экранный прицел, таймер, счетчик, приборная панель, режим Aim-Stabilizer («вставка чёрного кадра»), эквалайзер черного и т.д.

В России представленная модель вероятнее всего поступит по официальным каналам в ближайшие пару месяцев. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!