Личный кабинет

Dell анонсировала игровой монитор G2723H с 280 Гц

Очередь за Type-С среди игроков. Американская Dell анонсировала игровой 280 Гц Fast IPS дисплей G2723H

Незаметно для всех компания Dell представила свою Full HD игровую новинку G2723H и начала продавать её в Японии по цене порядка 449 долларов США. Модель представляет из себя 27-дюймовый дисплей стандарта Fast IPS с разрешением 1920 х 1080 пикселей и максимальной частотой обновления до 280 Гц (при активации разгона). Данные цифры уже не удивляют, ведь подобные мониторы присутствуют на рынке более двух лет, но для компании Dell это первое решение подобного рода.

Dell G2723H

Дисплей имеет стандартную яркость в 400 нит, поддерживает глубину цвета 8 бит + FRC, при этом охватывает всего 99% цветового пространства sRGB, без намёка на соответствие более современным стандартам цветопередачи (впрочем, у нас есть сомнения о корректности предоставленной информации в прессу).

Поддержка технологий NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync

Модель имеет сертификаты NVIDIA G-Sync Compatible и AMD FreeSync Premium. Аппаратная технология Dell ComfyView Plus, благодаря использованию специальной системы подсветки, обеспечивает безопасность глаз и комфорт при долгой работе за экраном новинки.

Возможности подключения Dell G2723H включают три порта USB 3.2 Gen 1 Type-A, порт USB Type-C с режимом DP Alt Mode, а также два входа HDMI 2.0, DisplayPort 1.4 и 3,5 мм разъем для наушников. Подставка предлагает регулировку наклона, поворота, вращения и высоты.

На территорию России представленная модель официально поставляться не будет, но, скорее всего, поступит по каналам параллельного импорта. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!