Игровой 35-дюймовый монитор от BenQ с *VA матрицей и частотой 144 Гц | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы

Игровой 35-дюймовый монитор от BenQ с *VA матрицей и частотой 144 Гц

Компания BenQ анонсировала монитор из игровой линейки. Модель XR3501 – это не только первый в мире 35-дюймовый дисплей формата 21:9, но и первый монитор с таким соотношением сторон, использующий в своём составе *VA панель с максимальной частотой вертикальной развёртки 144 Гц. Кроме того, экран является изогнутым, а кривизна поля – максимально возможная среди всех доступных моделей на рынке.  

benq_XR3501_front.png

В пресс-релизе производитель предлагает приобрести сразу 3 экземпляра для создания единого рабочего пространства, которое будет идеально вписываться в представления профессионального геймера, интересующегося авто и авиа симуляторами.  

На данный момент нет никакой информации о возможной поддержке таких технологий, как Free Sync и G-Sync. Рабочее разрешение монитора не вполне типично для подобной диагонали и составляет 2560x1080 пикселей. Скорее всего, именно за счёт этой особенности производитель смог довести частоту вертикальной развёртки до столь большого значения в 144 Гц. К тому же это удалось сделать на матрице типа *VA, которые не славятся высокой скоростью.

Среди прочих известных технических характеристик можно отметить: максиальная яркость 300 нит, статическая контрастность 3000:1, углы обзора 172/178 градусов (меньшая цифра – из-за изогнутости панели), время отклика GtG 4 мс, подсветка W-LED и соответствие sRGB стандарту на 100%.

benq_XR3501_3x.png

Стандартно для моделей BenQ монитор XR3501 поддерживает такие фирменные технологии, как Color Vibrance (усиление цветов), Black eQualizer (для высветления теней). А над хорошим самочувствием пользователя в случае продолжительной работы будут следить Flicker-Free подсветка (без ШИМа) и специальные режимы со сниженным спектром синего цвета – Low Blue Light.

Монитор должен появиться в продаже летом этого года. Цена неизвестна. 

Комментарии

Вы имеете неоспоримые преимущества:
- воочию увидеть товар перед покупкой, подержать его в руках;
- самостоятельно проверить любые функции;
- получить грамотную консультацию специалиста, настроить, протестировать, подобрать различные аксессуары, ознакомиться с аналогичными моделями и сравнить их;
- угоститься вкусным чаем или кофе, кока-колой, боржоми, виски и другими алкогольными напитками на ваш выбор.

Среднее время выдачи товара со склада - всего ~2-3 минуты.

Цены на доставку ниже (но стоимость доставки Вы оплачиваете отдельно), потому что в этом случае мы не несем дополнительные расходы на эпическую демо-зону - мы смогли разделить расходы и не перекладывать на клиентов (которые покупают товар «вслепую») содержание потрясающего магазина в центре Москвы.

Практика показывает: покупая любой товар «вживую», клиент всегда остаётся доволен - ведь зачастую только взяв в руки товар, можно убедиться, что это именно то, что Вы хотели.