Геймерский монитор от ASUS c частотой 240Гц и технологией NVIDIA G-Sync

ASUS PG258Q

Вся изюминка новго монитора ASUS ROG Swift PG258Q - в том, что он поддерживает, невероятно высокую частоту обновления в 240Гц., а матрица TN матрица, как всегда отличается очень быстрым откликом в 1 мс (от серого к серому) и углами обзора в 170 градусов по горизонтали и 176 градусов по вертикали, ну и конечно монитор оснащен технологией Nvidia G-Sync. Монитор, априори будет идеальным при использовании его в динамичных компьютерных играх и шутерах.

Следует добавить, что компания ASUS выполнила ROG Swift PG258Q в дизайне с максимально тонкими рамками, что особенно полезно при создании конфигураций из нескольких дисплеев.

Великолепная по своему дизайну подставка с пятью режимами подсветки в стиле фирменного логотипа ASUS ROG, еще и максимально эргономична, она позволяет регулировать высоту и наклон экрана, вращать его в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также с возможностью настенного монтажа, при помощи VESA-крепления. Для подключения ASUS ROG Swift PG258Q будет использовать DisplayPort 1.3 или DisplayPort 1.4, так как у него не предусмотрено никакого VGA или DVI входа.

ASUS PG258Q

Цена и срок попадания монитора на полки нашего магазина пока не известны.

Комментарии