Color Calibration Pro и USB Type-C™, в современном игровом 4K мониторе с FreeSync LG 27UD88-W

LG 27UD88-W

Компания LG представила новый современный геймерский монитор 27UD88-W

Идеальные условия для редактирования

LG 27UD88-W

IPS монитор LG 27UD88-W с разрешением Ultra HD гарантируют увеличенную площадь рабочего пространства и естественные оттенки. В частности, охват более 99% цветового пространства sRGB обеспечивает непрерывный диапазон цветов и точную цветопередачу.

Color Calibration Pro

LG 27UD88-W

Калибратор* и Color Calibration Pro, работают совместно, что обеспечивает точные цвета, в то время, как цветной режим-пресетов адаптируется ко множеству определенных потребностей.

USB Type-C™

LG 27UD88-W

Покажите 4K видео, передайте данные, зарядите ноутбук или любой другой мобильный девайс, все это, с помощью единственного кабеля USB-C™.

Разделение рабочего пространства

LG 27UD88-W

Функция разделения экрана позволяет разбить дисплей на несколько участков для разных задач, изменяя размеры окон на экране. Среди 14 вариантов — 4 типа режима картинка-в-картинке. Монитор обеспечивает наиболее эффективные условия для профессиональной работы.

Удобные элементы управления на экране

LG 27UD88-W

Благодаря этим элементам управления вы можете легко настроить параметры монитора несколькими щелчками мышью.

Реалистичное изображение в играх

LG 27UD88-W

IPS монитор LG с разрешением Ultra HD 4K обеспечивает превосходное и точное изображение без каких-либо искажений. Благодаря этому игры становятся максимально реалистичными. Кроме того, это позволяет усилить эффект присутствия в играх.

Четкое и реалистичное изображение в играх благодаря функции FreeSync

LG 27UD88-W

С помощью функции FreeSync вы можете играть в любые самые современные игры. При этом изображение будет плавным независимо от разницы между частотой кадров графической карты и частотой обновления изображения на мониторе.

Оптимизированные параметры для ваших любимых игр

LG 27UD88-W

Игровой режим, включающий пользовательский подрежим, а также подрежимы FPS и RTS, позволяет настраивать и оптимизировать параметры изображения для ваших игр.

Передовые игровые функции

9 PDP_27UD88_08_M03A.jpg

Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) распознает самые темные участки изображения и делает их светлее. Благодаря этому вы сможете находить врагов, скрывающихся в тенях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет быстрее атаковать врагов и уменьшить время задержки.

Изысканный дизайн

LG 27UD88-W

Сочетание плавных линий и надежной конструкции с изогнутым экраном. Красота ArcLine — изюминка этого монитора.

Приобрести монитор LG 27UD88-W, Вы можете уже сейчас на нашем сайте, по цене 46 790 рублей.

Комментарии