Личный кабинет

По 240 на каждого! Представлены BenQ Mobiuz EX270QM и EX270M

По 240 на каждого! Представлены игровые мониторы BenQ Mobiuz EX270QM и EX270M на базе IPS

Компания BenQ представила два новых игровых монитора - Mobiuz EX270M и EX270QM. Оба монитора имеют одинаковый дизайн с серыми тонами и оранжевыми акцентами на ножках подставки. Однако в каждом из них используются разные панели: одна предлагает Full HD 240 Гц, а другая – WQHD на той же частоте в 240 Гц. Для обеих скорость указана в качестве MPRT в 1 мс, что даёт нам повод говорить о наличии режима «вставки чёрного кадра».

Младшая модель Mobiuz EX270M отличается 99% охватом sRGB, в то время как старшая EX270QM обеспечивает покрытие 93% DCI-P3 и обладает сертификацией VESA DisplayHDR 600. Также обе модели сертифицированы TUV Rheinland по технологиям низкого уровня синего света и отсутствия мерцания (Flicker-Free).

BenQ Mobiuz EX270QM и EX270M

Поддержка AMD FreeSync Premium

Оба монитора поддерживают AMD FreeSync Premium и включают другие функции, такие как Brightness Intelligence Plus, Black Equalizer, режим Paper, режим Color Weakness, HDRi, Light Tuner и Advanced Motion Accelerator.

Подставка обеспечивает регулировку высоты, поворота и наклона. Модель стандарта Full HD имеет два входа HDMI 2.0, DisplayPort и разъем для наушников. WQHD-модель имеет два входа HDMI 2.1, DisplayPort 1.4 и разъем для наушников. Каждый из мониторов оснащен аудиосистемой treVolo 2.1 с сабвуфером мощностью 5 Вт. Полные технические характеристики EX270QM и EX270M, а также цены и доступность пока не разглашаются.

В России представленная модель, скорее всего, будет продаваться через каналы параллельного импорта. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!