ASUS VG34VQL1B 3440 x 1440 UltraWide с панелью VA 165 Гц

Без названия (1).png

Возможности 34 ″ 3440 x 1440 и преимущества, которые он дает, подробно описаны на нашем сайте. ASUS VG34VQL1B - это сверхширокое дополнение к растущей линейке TUF Gaming. Как и у других моделей этой серии, дизайн простой, с большим количеством матового черного пластика. Подставка выполнена в стиле «пингвинья лапка», а нижняя рамка из матового черного пластика средней толщины. Верхняя и боковые панели стали тоньше и имеют двухступенчатый дизайн. Это включает в себя достаточно тонкую границу панели, которая заподлицо с остальной частью экрана, а также тонкий внешний компонент из твердого пластика. Экранное меню управляется джойстиком и кнопками в задней части экрана, идущими вертикально вниз с правой стороны, если смотреть спереди.

аываыв.JPG

В мониторе используется панель с диагональю 34 дюйма с изгибом 3440 x 1440 и 1500R . Эта кривизна предназначена для того, чтобы немного привлечь вас к просмотру , потенциально повышая комфорт просмотра . Используется легкая матовая поверхность экрана с антибликовым покрытием, обеспечивающая достойную обработку бликов без искажения изображения, а также более «более сильные» матовые поверхности экрана. Поддерживается частота обновления 165 Гц, а также FreeSync. Указан статический коэффициент контрастности 4000: 1, что выше обычного 3000: 1, указанного для моделей с панелями Samsung. Предусмотрены 178 ° по горизонтали и вертикали углы обзора, а также поддержка 8-битного цвета. В мониторе используется немерцающая подсветка WLED с цветовым охватом 90% DCI-P3 (120% sRGB) и стандартной максимальной яркостью 550 кд / м². Включена поддержка VESA DisplayHDR 400, что позволяет монитору использовать цветовую гамму и относительно высокий уровень яркости. Также включена 10-битная обработка с помощью дизеринга графического процессора.

pic_rich_connectivity.png

Настройки Low Blue Light включены для повышения уровня комфорта просмотра. Время отклика MPRT 1 мс .используется вместо Adaptive-Sync. Как обычно, не обращайте особого внимания на такие характеристики. Монитор поддерживает переменную перегрузку, что означает, что уровень ускорения от серого к серому перенастраивается для различных частот обновления. Идея здесь в том, что он ослабляется по мере уменьшения частоты обновления, избегая постоянно увеличивающихся уровней перерегулирования. Монитор предлагает регулировку наклона, высоты и поворота, а также возможность крепления VESA 100 x 100 мм при снятии прилагаемой подставки. Порты обращены вниз и включают; Вход питания переменного тока (внутренний преобразователь), 2 порта HDMI 2.0, 2 порта DP 1.4, разъем для наушников 3,5 мм и 4 порта USB 3.0 (плюс восходящий поток). Более подробная информация доступна на сайте производителя. Подробности о ценах и доступности еще не опубликованы.

Источник

Автор: Касаев Джамболат GUMPER 


Комментарии