Портативный монитор ASUS ROG Strix XG17 | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы

Портативный монитор ASUS ROG Strix XG17

Портативный монитор ASUS ROG Strix XG17

Портативный монитор от ASUS с частотой обновления 240 Гц

ROG Strix XG17 - это первый 240 Гц монитор с 17 дюймовым дисплеем компании ASUS. Он подойдет для путешествий, работы, дома, а также может пригодиться в дороге. Утонченные рамки, широкий дисплей и высокая частота обновления кадров сделают вашу работу с монитором поистине захватывающей. 

Прогресс диктует свои правила

В наше время 60 fps для гейминга уже недостаточно. Современные мониторы требуют больших частот обновления кадров, а также  минимальное время отклика. ASUS ROG Strix XG17 принимает вызов, и  выпускает  монитор с поддержкой выcокой частоты обновления кадров (240Гц) и временем отклика равным 3мс, что защитит от артефактов и нежелательного замыливания картинки. 
Нативное разрешение 1920x1080 обеспечивает прекрасный баланс между плотностью пикселей и большим количеством выдаваемых кадров за секунду. Он поддерживает Adaptive sync который работает в диапазоне частот от 48 до 240 гц. Отметим, что это тот редкий случай когда монитор обеспечивает 240 Гц и при этом не имея в своей основе TN матрицу. Более того, здесь используется IPS панели, которые славятся своими широкими углами обзора и прекрасной цветопередачей, что делает его если не лучшим Full Hd монитором, то одним из лучших.

Легко переносить, легко настраивать

Крышка монитора защищает экран во время поездок, а матовая задняя часть монитора защитит от следов пальцев. Когда вы доберетесь до пункта назначения, вы сможете настроить положение монитора под свои нужды. Независимо от положения, вы легко сможете использовать Высокоскоростные порты USB и micro-HDMI 2.0. Изображение монитора может быть легко отрегулировано при помощи утилиты DisplayWidget, а предустановленная функция GameVisual применяет предустановки в зависимости от жанра игр в которуе вы будете играть.

ASUS ROG Strix XG17 представляет широкие возможности подключения. Вы можете подключить его к настольному ПК, ноутбуку, микрокомпьютеру, планшету или телефону.


Скоро монитор поступит в продажу и будет доступен для покупки в России.

Оформите предзаказ у нас на сайте и станьте одним из первых обладателей этого поистине уникального монитора!


Комментарии