ASUS ROG Sheath - самый большой игровой коврик в мире!

Коврик габаритами «метр на пол метра», помимо клавиатуры и мыши, позволит Вам расположить на своей поверхности любого рода аксессуары, будь то ноутбук, моноблок или монитор, при желании можно без особых проблем разместить даже акустическую систему.

Помимо внушительных размеров (по факту габариты коврика равны 900 x 440 х 3 мм., вес 695 грамм), производитель обращает внимание на непревзойденное качество ковра и его долговечность. Не малая толщина коврика в 3мм., делает его поистине сверхпрочным, а главное позволяет сгладить неровности стола и расположить все игровые аксессуары на одном уровне.

ASUS ROG Sheath ASUS ROG Sheath

В лаборатории компании ASUS был проведен ряд жестоких и беспощадных испытаний, на износостойкость поверхности при скольжении мыши общим расстоянием свыше 250км., также ковер в течении 57 часов подвергался воздействию экстремальным температурам от -30 до +60 °C, что подтверждает его невероятную прочность и долговечность.

Поверхность коврика ASUS ROG Sheath выполнена из двух слоев. Основание (нижняя часть) из резины красного цвета, которая максимально плотно прилегает к поверхности стола и никогда в жизни не будет съезжать, за что ставим огромной плюс разработчикам - это действительно очень удобно. Верхний слой состоит из стильной ткани мелко-плетенного материала, который обеспечивает предельную точность и высокую скорость скольжения мыши. Края ковра прошиты по всему периметру, специальными, устойчивыми к протиранию нитками, который препятствует растрепыванию краев. Сразу хотим заметить, что любителям полакомиться, «не отходя от кассы» нужно быть аккуратными, материал верхнего слоя достаточно легко испачкать и крайне проблематично отчистить, поставить рядом с собой чашечку чая или кофе, увы не получится.

Фирменные красно-чёрные цвета и традиционный дизайн логотипа ROG, будут прекрасно сочетаться с новой мышью ASUS ROG Spatha и клавиатурой ASUS ROG Claymore.

ASUS ROG Sheath ASUS ROG Sheath

Цена на ASUS ROG Sheath составляет 4400 рублей и уже доступна к заказу.

Вывод:

Иметь дело с ASUS ROG Sheath одно удовольствием, мышь скользит по ковру очень мягко и плавно, сама поверхность ковра плотно прилегает к столу, не съезжая, фирменный дизайн создает благоприятную атмосферу для гейминга. Непревзойденное качество говорит само за себя, ковер будет служить пользователю долгие годы. Любой уважающий себя геймер захочет иметь в своем арсенале подобный аксессуар, как коврик ASUS ROG Sheath.

Комментарии