Личный кабинет

Компактная новинка для профессионалов - ASUS ProArt PA248CNV

Компактная новинка для профессионалов. ASUS ProArt PA248CNV c 24″ 16:10 IPS панелью и сертификацией Calman Verified

Компания ASUS представила новую модель в своей профессиональной линейке экранов ProArt, которая славится высокоточной настройкой. Столь небольшие экраны редко пользуются большим спросом, но новый ProArt PA248CNV немного отличается от большинства из них. Он имеет довольно редкое соотношение сторон 16:10 и разрешение 1920 на 1200 пикселей, которое некоторые люди все еще предпочитают обычным панелям формата 16:9. Это дает вам немного больше дополнительного рабочего пространства, которое может значительно повысить производительность и комфортность работы в профессиональном ПО.

ASUS ProArt PA248CNV

Экран предназначен для людей творческих профессий и прекрасно подойдёт для редактирования фото, видео и графического дизайна, когда не требуется высокое разрешение и большая диагональ экрана.

Основные технические характеристики

Монитор PA248CNV имеет размер 24,1 дюйма и оснащен панелью IPS с разрешением 1920 x 1200 пикселей. Время отклика составляет 5 мс, максимальная частота обновления 75 Гц, контрастность 1000:1, яркость 300 нит, углы обзора 178/178, глубина цвета 8 бит и стандартный цветовой охват 100% sRGB, которого будет достаточно для 99 % пользователей монитора. Как и другие экраны ProArt, эта модель имеет заводскую калибровку с DeltaE <2, а также сертификат "Calman Verified", подтверждающим высокую точность заводской настройки монитора.

Хотя монитор не является игровым и имеет ограниченную частоту обновления в 75 Гц, при необходимости поддерживается адаптивная синхронизация для VRR систем NVIDIA и AMD (диапазон VRR 48 - 75 Гц) в виде G-Sync Compatible (вероятно, поддержка будет неофициальной) и AMD FreeSync самой простой версии.

Возможности подключения и эргономика

Монитор также имеет приличный набор современных возможностей подключения и удобных функций. Сюда входит USB Type-C (с режимом DP Alt Mode, передачей данных и мощностью до 90 Вт для подзарядки подключенного устройства), вход DisplayPort и выход DP для прямого подключения второго дисплея непосредственно через PA248CNV в обход подключения к системному блоку. В модели можно найти один HDMI 1.4 (не стоит бояться старой версии, она полностью раскрывает возможности дисплея), 4-портовый USB-концентратор и даже порт LAN RJ-45 для удобного управления группой мониторов руками системного администратора в крупной компании.

ASUS ProArt PA248CNV

Подставка обеспечивает полный диапазон регулировок наклона, высоты, поворота (Pivot) и вращения.

В ближайшее время официальные поставки данной модели не ожидаются и, скорее всего, новинка поступит по каналам параллельного импорта. Доступность, сроки поставки и цену уточняйте у наших менеджеров!