Изогнутый HP EliteDisplay S340 со встроенной веб-камерой и портом USB Type-C

Новый монитор HP EliteDisplay S340c, который создавался специально для офисной работы.

HP EliteDisplay S340c

Этот монитор совершенно нельзя называть игровым, HP EliteDisplay S340c - это чисто рабочий вариант для тех, кто отвечает на почтовые сообщения, звонит в Skype, общается с потребителем, работает с документами, видео, фото и прочим контентом. Универсальное решение на все случаи жизни, которое позволяет легко и непринужденно решить проблему недостающего рабочего пространства на дисплее.

Панель оснащена веб-камерой с поддержкой видео 720р. Её можно убрать, когда необходимости в использовании нет. Монитор получил качественную аудиосистему Bang & Olufsen с четырьмя динамиками. Помимо двух разъёмов HDMI и интерфейса DisplayPort 1.2, есть порты USB Type-C и USB 3.0.

HP EliteDisplay S340c

Начнем с того, что диагональ дисплея монитора составляет 34 дюйма и это достаточно много, особенно если вы сидите за столом на расстоянии меньше метра до дисплея. Тем не менее, производитель решил вопрос охвата дисплея глазами и согнул матрицу. То есть, кроме своего громадного размера этот продукт еще и изогнутый, что немного облегчит вам задачу работы с таким полотном. Матрица здесь VA, что позволяет работать с фото и видео самого разного типа, контраст здесь просто шикарный - 3000:1. Цветопередача тоже достойная, яркость монитора составляет 300 кд/м2, углы обзора обсуждать нет смысла, ведь дисплей изогнутый и под углом вы увидите рамку, а не изображение. Разрешение дисплея составляет 3440 на 1440 точек, этого вполне достаточно для того, чтобы не наблюдать громадные пиксели и прочие артефакты, работать при таком разрешении вполне комфортно. Частота смены кадров - 60 Гц.

HP EliteDisplay S340c

На передней панели монитора расположена минимальная рамка справа, слева и сверху от матрицы, снизу имеется широкая серебристая плашка, куда встроили динамик. Выглядит лицевая панель достаточно привлекательно и современно, в этом плане гаджет прямо порадовал. Тыльная панель тоже достаточно гармонично вписывается, сплошная черная панель с логотипом HP и разъемами на нижней части. Отдельно стоит похвалить подставку - она большая, ровная и к ней идет блестящая ножка (две штуки по краям). Выглядит устойчиво и элегантно, что понравится как офисным работникам, так и владельцам ПК на дому.

HP EliteDisplay S340c

Компания HP называет большим преимуществом монитора выдвижную камеру, которая снимает в разрешении 1280 на 720 точек. Камера достаточно хорошая, ее будет достаточно для звонков по Skype или аналогам, но назвать это преимуществом язык не поворачивается. При цене в 1500 долларов хотелось бы получить FullHD как минимум, да и выдвижная конструкция заставляет вас вставать, выдвигать камеру, потом задвигать ее, если боитесь слежки и взлома камеры. Зато есть масса разъемов для подключения периферии, компьютеров, ноутбуков и даже смартфонов. Это плюс.

HP EliteDisplay S340c

Данный монитор очень круто выглядит, что у него хорошая картинка и он идеально подходит для работы в офисе с разного рода контентом


Комментарии