Новый изогнутый монитор Dell UltraSharp U3818DW

3.8K монитор Dell UltraSharp U3818DW - 37,5" изогнутый монитор с разрешением 3840x1600, IPS матрицей, соотношением сторон 24:10 идеально подходит для финансистов, инженеров и других пользователей, ищущих продуманный дизайн, расширенную область экрана для большей мультизадачности и производительности.

Изогнутый монитор Dell UltraSharp 38: U3818DW

Визуальное воплощение ваших идей.

Dell U3818DW

Изогнутый 38-дюймовый монитор с дисплеем InfinityEdge. Широкоформатное изображение потрясающего качества помогает сконцентрироваться на работе и эффективнее выполнять сразу несколько задач.

Вдохновляет на большее.

Dell U3818DW

Широкоформатный изогнутый дисплей с практически безрамочным экраном диагональю 37,5 дюйма практически полностью заполняет поле зрения, поэтому вы можете почти мгновенно фокусироваться на нужном элементе без лишних движений глаз. Работайте с полным комфортом и высочайшей эффективностью без помех.

Вас ждет больше, чем просто отличное изображение. Ничто не будет вас отвлекать. Изогнутый 37,5-дюймовый монитор со сверхшироким углом обзора и форматным соотношением 21:9 повышает количество отображаемого содержимого примерно на 25% по сравнению с 34-дюймовыми мониторами. Кроме того, он оснащен великолепным большим дисплеем InfinityEdge с минимальной шириной фронтальной панели.

Реалистичные условия работы. Изогнутый экран обеспечивает панорамный обзор, а встроенные динамики мощностью 9 Вт выдают качественный звук, за счет чего этот монитор идеально подходит для видеомонтажа.

Равномерная цветопередача. Высочайшая детализация.

Чем рассказывать, лучше показать. Вас ждет великолепная детализация и равномерная цветопередача на экране с широким углом обзора, разрешением WQHD+ 3840 x 1600 и технологией IPS.

Точная цветопередача без дополнительной калибровки. Благодаря заводской калибровке этот монитор обеспечивает охват цветового пространства sRGB на 99% и значение цветоразности Delta-E менее 2, а потому он отличается высочайшей точностью цветопередачи.

Безвреден для глаз. Этот монитор прошел сертификацию TUV1 и оснащен экраном без мерцания с поддержкой технологии ComfortView, снижающей уровень вредного синего свечения экрана для снижения нагрузки на глаза.

Одновременное выполнение нескольких задач на профессиональном уровне.

Dell U3818DW

Эффективно выполняйте любые задачи на большом экране с необходимыми средствами и возможностями.

Достигайте результатов. Благодаря таким функциям, как Dell Easy Arrange, вы можете удобно разместить проекты на экране, а режимы "картинка в картинке" и "картинка к картинке" дают возможность отображать содержимое сразу с двух компьютеров.

Абсолютное удобство управления. С помощью функции KVM (клавиатура, видео, мышь) можно отображать и редактировать содержимое с двух разных компьютеров.

Удобные возможности подключения Один кабель с разъемом USB Type-C подает питание, а также передает аудио- и видеосигнал между ноутбуком и монитором. Обеспечьте подключение и зарядку через один источник и избавьтесь от лишних проводов.

Возможности подключения

Dell U3818DW

Порты и разъемы:

  • 1. Разъем питания переменного тока;
  • 2 и 3. Разъемы HDMI;
  • 4. Входной разъем DP;
  • 5. Порт USB Type-C;
  • 6. Линейный аудиовыход;
  • 7 и 8. Передающие порты USB;
  • 9. Принимающий порт USB;
  • 10. Принимающий порт USB с поддержкой зарядки.

Кабели в комплекте поставки:

  • 1. Кабель питания;
  • 2. Кабель HDMI ;
  • 3. Кабель DP–DP;
  • 4. Передающий кабель USB 3.0;
  • 5. Кабель USB Type-C.

Гарантия вашего спокойствия

В процессе разработки нашей продукции большое внимание уделяется удобству работы пользователей, поэтому мы гарантируем поддержку, спокойствие и уверенность..

Бренд, на который можно положиться

Dell U3818DW

Уже 4 года подряд (с 2013 по 2016 г.г.) компания Dell удостаивается звания лучшего в мире производителя мониторов. Мы гордимся своей незыблемой приверженностью качеству и уделяем пристальное внимание просьбам и предложениям наших клиентов.

Гарантия категории Premium на панель

Dell U3818DW

Гарантия Dell категории Premium на панель обеспечивает бесплатную замену панели в течение периода действия ограниченной гарантии на оборудование, если на экране появится хотя бы один яркий пиксель.

Расширенное обслуживание с возможностью замены

Dell U3818DW

Приобретая монитор, вы получаете расширенное обслуживание с возможностью замены в течение трех лет4, поэтому при необходимости сменный монитор будет отправлен вам на следующий рабочий день после обращения в период действия трехлетней ограниченной гарантии на оборудование.

Надежность и ответственность

Этот монитор разработан с учетом норм защиты окружающей среды и соответствует всем современным нормативным требованиям и экологическим стандартам, таким как ENERGY STAR®, EPEAT® GOLD, TCO Certified Displays, China Energy Label, CEL, WEEE, стандарты ErP (EuP) и Korea E-Standby.

Комментарии