Компания ASUS представила новый игровой монитор ASUS ROG Swift PG258Q с частотой обновления экрана 240 Гц

Компания ASUS представила ASUS ROG Swift PG258Q – новый 24,5-дюймовый монитор для геймеров с разрешением Full-HD (1920x1080) и рекордной на сегодняшний день частотой обновления экрана — 240 Гц.

ASUS PG258Q

Малое время отклика (1 мс) и поддержка технологии NVIDIA® G-SYNC™ делают эту модель превосходным выбором для фанатов компьютерных игр, поскольку устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию на действия пользователя. Отличительной особенностью данного монитора является встроенная в подставку подсветка, которая проецирует изображение на поверхность под экраном.

Рекордная частота обновления экрана и технология NVIDIA® G-SYNC™

ASUS ROG Swift PG258Q обладает рекордной на сегодняшний день частотой обновления экрана — 240 Гц. Благодаря этому картинка на экране всегда будет плавной и чёткой, даже при очень динамичных сценах, например в шутерах от первого лица, гонках, стратегиях или спортивных играх. Технология NVIDIA® G-SYNC™, реализованная в мониторе ASUS ROG Swift PG258Q, помогает устранять разрывы экрана и минимизировать дрожание изображения.

Малое время отклика и технология NVIDIA Ultra Low Motion Blur

Малое время отклика (1 мс) вместе с технологией Ultra Low Motion Blur, разработанной специалистами NVIDIA, позволяют монитору ASUS ROG Swift PG258Q выдавать более четкое изображение при показе динамичных сцен в компьютерных играх.

Смелый дизайн с оригинальной подсветкой

Смелый дизайн ASUS ROG Swift PG258Q дополнен оригинальной встроенной в основание экрана подсветкой, создающей проекцию на поверхность под монитором. В качестве проецируемого изображения пользователь может выбрать один из двух фирменных логотипов ROG или создать собственную картинку — для этого в комплекте идет три специальных накладки. Благодаря узкой экранной рамке ASUS ROG Swift PG258Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций, создающих ощущение полного погружения в игру.

ASUS PG258Q

Эксклюзивные функции для геймеров ASUS GamePlus и ASUS GameVisual

Поскольку монитор ASUS ROG Swift PG258Q ориентирован, в первую очередь, на геймеров, в нем реализованы специальные функции для компьютерных игр: отображение четырех вариантов перекрестия прицела, таймер, помогающий отслеживать время в стратегиях реального времени, счетчик кадров в секунду (FPS) и функция выравнивания изображения для мультимониторных конфигураций.

Эксклюзивная технология ASUS GameVisual позволяет быстро настроить монитор в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение. Всего доступно шесть режимов настройки. Между ними можно легко переключаться нажатием на специально выделенную для этого кнопку на мониторе или с помощью экранного меню.

ASUS PG258Q

NVIDIA 3D Vision-ready

Новый монитор ASUS ROG Swift PG258Q полностью совместим с беспроводными 3D-очками NVIDIA 3D Vision™ 2. Для того, чтобы насладиться 3D-изображением в формате Full-HD, вам потребуется компьютер, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce, и набор NVIDIA 3D Vision™ 2 kit. Технология NVIDIA 3D LightBoost™ способна повысить яркость экрана без увеличения энергопотребления.

ASUS – лидер на рынке мониторов для геймеров

Мониторы для геймеров от компании ASUS всегда отличались инновационными технологиями, и новый ASUS ROG Swift PG258Q не стал исключением. Больше информации об игровых мониторах ASUS можно найти на сайте – https://www.asus.com/Microsite/No1-Gaming-Monitor-Brand/RU/.

О компании ASUS

Будучи одной из наиболее уважаемых компаний в мире по версии журнала Fortune, ASUS предлагает широкую линейку продуктов для комфортной цифровой жизни сегодня и в будущем, включая роботов Zenbo, смартфоны ZenFone, ультрабуки ZenBook, высококачественные компьютерные компоненты и периферию, а также инновационные решения для «интернета вещей», виртуальной и дополненной реальности. В 2015 году продукты ASUS завоевали 4 368 наград, а оборот компании, насчитывающей более 17 тысяч сотрудников и свыше 5 с половиной тысяч высококлассных разработчиков по всему миру, составил 14 миллиардов долларов США.

Комментарии