4K UHD профессиональный монитор Acer ConceptD CM7321K | 4К-Monitor —интернет-магазин, 4К мониторы

4K UHD профессиональный монитор Acer ConceptD CM7321K

Идеальные цвета

Профессиональным дизайнерам - профессиональные цвета. 

Профессиональный монитор Acer ConceptD CM7321K имеет 4k UHD дисплей, поддерживающий современенные технологии, которые обеспечивают живое и реалистичное воспроизведение цветов.


Широкая цветовая гамма

Работайте с полным набором насыщенных цветов, предоставляя вам возможность создавать и просматривать контент более детально. Переходы между тонами более плавные, а изображения более насыщенные и реалистичные, с более широкой цветовой гаммой. Переходы между тонами более плавные, а изображения более насыщенные и реалистичные, с более широкой цветовой гаммой.


99% Охват цветового пространства Adobe RGB

C 99 процентным охватом цветового пространства Adobe RGB цвета станут светлее и более четкими благодаря расширению цветовой гаммы зелено-голубых оттенков. Цветовая гамма Adobe® RGB охватывает более широкий диапазон цветов, чем гамма sRGB.

93% DCI-P31

DCI-P3 - это международный стандарт, используемый директорами и продюсерами. Теперь встроенный в устройства, цвета воспроизводятся в соответствии с профессиональными требованиями, делая его идеальным для высококачественного редактирования в фильмах

3D таблицы перекодировки

Профессиональная цветокоррекция цифрового контента и видео. Трехмерные таблицы перекодировки (3D LUT) позволяют сопоставлять цветовые пространства для наиболее точного воспроизведения цвета.


Невероятная четкость 4К

Стоит вам однажды поработать за 4К монитором, вы больше никогда не согласитесь на меньшее. С разрешением 3840x2160 вы сможете увидеть больше, делать больше и безмерно наслаждаться. Получите лучшую цветопередачу и широчайшие углы обзора 178/178 с IPS панелью.

Выдающийся HDR

Почувствуйте реалистичные, натуральные изображения с расширенным контрастом и цветовой гаммой, соответствующей стандарту VESA DisplayHDR™ 1000. Создавайте изображения с улучшенной яркостью и большими контрастами между черными и белыми цветами с большей глубиной и более выразительными тенями.

Комментарии