Acer представил безрамочный монитор для фотографов, дизайнеров и редакторов видео

Acer BM320

Профессиональный 4К монитор Acer BM320, разработан для тех кто занимается графическим дизайном и работой с фото.

Монитор оснащен 32-х дюймовым экраном с Ultra HD разрешением (3840 × 2160 пикселей). 100% охват цветового пространства Adobe RGB и Rec. 709, а вот в случаен с гаммой DCI-P3 показатель охвата составляет 90 %.

Фотографам и графическим дизайнерам требуется монитор, который способен показывать цвета настолько точно, насколько это возможно на экране, и специально для таких пользователей Acer создала новый 32-дюймовый дисплей BM320.

Монитор наделен технологией Uniformity Compensation, которая призвана устранять неравномерную засветку экрана.

Особенно, хочется отметить 10-битную глубину цвета, что в 64 раза больше по сравнению со стандартными 8-битными мониторами. Устройство обеспечивает высокую точность цветопередачи благодаря заводской калибровке Delta E>2.

Acer BM320

Новинка создана в фирменном стиле ZeroFrame, предусматривающем минимальную толщину рамки с трёх сторон. Благодаря этому можно выстраивать системы из нескольких мониторов, которые будут выглядеть как единые большие экраны. Идущая в комплекте подставка ErgoStand позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея, изменять высоту по отношению к столу в широких пределах.

Комментарии