Наверх
Logo
+7 (499) 350-05-97
Время работы: Пн-Пт 10-19

Прототип на выставке: изогнутый игровой монитор ASUS PG34Q серии ROG с поддержкой NVIDIA G-Sync

09.06.2015

В качестве не полностью завершённого продукта компания ASUS продемонстрировала на выставке Computex модель PG34Q. Этот монитор обладает 34-дюймовой изогнутой AH-IPS панелью со степенью кривизны 3800R, разрешением 3440x1440 пикселей и соотношением сторон 21:9.

asus_pg34q.png

Поддерживается технология NVIDIA G-Sync, а максимальная частота вертикальной развёртки заявлена на уровне 75 Гц. По пресс материалам ASUS можно сделать вывод, что монитор обладает режимом ULMB, но при частоте ШИМ-модуляции в 120 Гц, поскольку 60 Гц (на уровне 60 Гц развёртки экрана) будут очень заметны для пользователей. Таким образом, можно признать, что этот специальный режим явно претерпел сильные изменения в сравнении с другими дисплеями.

Монитор ASUS PG34Q является моделью с «безрамочным» дизайном. Эргономическая составляющая на уровне. Наклон, поворот и изменение высоты – всё это у него есть. По внешнему виду подставки дисплей напоминает ранее представленный Acer XR341CKA, который при выходе на рынок будет являться прямым конкурентом продукту от ASUS.

Представители компании заявляют о том, что модель находится в стадии разработки. Цена и сроки появления на данный момент неизвестны. 

Назад к списку обзоров



  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
4K-Monitor.ru