Наверх
Logo
+7 (499) 350-05-97
Время работы: Пн-Пт 10-19

Мультимедийный комбайн: изящный 32-дюймовый дисплей Spectre 32 с глянцевым экраном от Hewlett-Packard

11.06.2015

Новейший 4К монитор от компании HP уже появился в продаже на территории США и нескольких стран Европы. Имя ему – HP Spectre 32. Дисплей относится к новой серии, оснащается 32-дюймовой VA панелью с разрешением 3840x2160 пикселей и является этаким мультимедийным комбайном.

hp_spectre32_frontwhite.jpg

Дизайн данного устройства – это нечто среднее между компьютерным монитором и телевизором. Используемая цветовая гамма называется «Blizzard White», а сам дисплей, по версии компании, относится к студийным. По всей видимости, на это намекают два мощных динамика (с поддержкой DTS) по 6 Вт каждый, расположенных в двух закрытых стойках, по обе стороны экрана.  

Используемая матрица отличается максимальной статической контрастностью на уровне 3000:1, что в три раза выше, чем у схожих моделей на IPS-type панелях. Среди интерфейсов для подключения предлагаются: Display Port 1.2, HDMI 1.4 с поддержкой MHL и HDMI 2.0 с возможностью вывода полного 4К разрешения при 60 Гц развёртке. Так же доступны два аудио порта (3.5 мм выход и вход).

hp_spectre_vesa.png

Изящная полупрозрачная подставка способна изменить наклона корпуса в небольших пределах. VESA крепление присутствует, однако, скрыто от посторонних глаз. По всей видимости, для того чтобы его задействовать придётся воспользоваться каким-то дополнительным аксессуаром. Отдельный намёк на использование HP Spectre 32 в качестве телевизора даёт входящий в комплект поставки беспроводной пульт управления.  

В монитор встроена функция PiP для вывода изображения с нескольких источников изображения на один экран. Используемая W-LED подсветка без ШИ-модуляции (Flicker-Free). Последней отличительной особенностью дисплея является глянцевая рабочая поверхность с небольшой долей антибликовых свойств (Low Haze Cover), что препятствует появлению раздражающих переотражений и бликов на экране.

Стоимость монитора в США заявлена на уровне 999 долларов. В Европе – 1199 евро. Таким образом, можно надеется, что до территории России он доберётся по цене не выше 60000-65000 рублей.

 

Назад к списку обзоров



  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
4K-Monitor.ru