Наверх
Logo
+7 (499) 350-05-97
Время работы: Пн-Пт 10-19

Компания BenQ представила профессиональный 23.8-дюймовый WQHD монитор для фотографов

27.12.2014

Компания BenQ представила монитор из новой серии SW – SW2401PT, предназначенный для людей творческих профессий – фотографов, художников, иллюстраторов, дизайнеров. Дисплей относится к классу WQHD решений (разрешение 2560x1440 пикселей), но в основе лежит 23.8-дюймовая AHVA (IPS-типа) матрица, что позволяет добиться высокой плотности пикселей, тем самым приближая чёткость картинки к крупным 4К решениям и, конечно, обходить по этому параметру, как любые Full HD, так и 27-дюймовых одноклассников.

benq_SW2401PT_front.jpg

 
Монитор относится к “безрамочным” моделям. Он выделяется возможностью калибровки цвета непосредственно во встроенный 14-битный 3D LUT, поддержкой рабочего цветового пространства AdobeRGB (расширенный цветовой охват, соответствие на 99%), чёрно-белым режимом и заводской калибровкой двух специальных пресетов (отклонения цветопередачи DeltaE<2).

 

benq_SW2401PT_ergo.jpg

Кроме этого, как и у всех новинок компании, в SW2401PT используется Flicker-Free подсветка (без мерцания), позволяющая забыть, что такое усталость глаз. Строгий, но стильный дизайн корпуса с имитацией шлифованных металлических поверхностей, покрашенных в чёрный цвет, выгодно отличает новинки от схожих устройств на рынке. Система управления выведена на отдельный круговой блок на подставке. Не забыты и дополнительные возможности – на левой грани расположилась пара портов USB 3.0 и считыватель карт памяти.

Ожидаемый срок появления монитора на прилавке нашего магазина – начало 2015 года. А пока же у вас есть время задуматься о его покупке, особенно если нет желания переплачивать за модели стандарта 4К.

Назад к списку обзоров



  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
4K-Monitor.ru