Наверх
Logo
+7 (499) 350-05-97
Время работы: Пн-Пт 10-19

Для работы с графикой: представлен новый профессиональный WQHD дисплей от Eizo CS270 из серии ColorEdge

02.08.2015

Японская компания Eizo анонсировала свой новый «бюджетный» (ведь это не самый продвинутый CG) 27-дюймовый монитор из серии ColorEdge CS270, призванный стать одним из самых оптимальных решений с точки зрения цена/возможности/качество, как для энтузиастов-фотографов, так и профессиональных графических дизайнеров. Новинка предлагает много знакомых и уникальных решений, таких как расширенный цветовой охват и возможность проведения аппаратной калибровки. Входящее в комплект программное обеспечение Color Navigator 6 поддерживает обширный список самых разных колориметров и спектрофотометров, а так же операционных систем (Windows, Linux, Mac OS). Производитель обеспечивает 5-летнюю гарантию на монитор, что уже давно является особенностью японских мониторов. 

eizo_coloredge_cx270.jpg

Монитор CS270 использует в своём составе IPS-type матрицу с расширенным цветовым охватом, GB-LED подсветкой, разрешением 2560x1440 пикселей. Благодаря РЦО изображения снятые в RAW формате могут быть сконвертированы в AdobeRGB пространство, после чего не будут выглядеть очень ярко и насыщенно (футуристично), однако, возможностей по обработке будет значительно больше, чем в случае с обычными sRGB дисплеями. Среди прочих характеристик, указанных производителем: 15 мс время отклика при измерениях GtG, контрастность 1000:1, яркость 300 нит, углы обзора 178 градусов в обеих плоскостях. 

Монитор оснащён технологией компенсации неравномерности подсветки, названной DUE (Digital Uniformity Equalizer). Благодаря ей равномерность подсветки остаются идеальной даже после ручной настройки и пользовательской калибровки. 

Модель Eizo CS270 обладает подсветкой без мерцания (flicker-free), оснащается портами Display Port, HDMI и DVI-D. Если использовать первый из них (мы рекомендуем сделать именно так), то новинка продемонстрирует все свои возможности, воспроизведя 10-битную цветовую палитру из 16-битного встроенного LUT. Установленная подставка обеспечивает возможность наклона на 35 градусов, поворот на 344 градуса, переворот в портретный режим, регулировку высоты в пределах 148 мм для оптимальной настройки положения экрана перед пользователем. Качество изготовления корпуса и используемые материалы - безупречны во всех отношениях. Об этом мы знаем не понаслышке, а по опыту работы с мониторами Eizo. 

Время выхода в свет и цена новинки - неизвестны. Но ясно одно - дёшево не будет…


Назад к списку обзоров



  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
4K-Monitor.ru