При покупке продукции ASUS-игра Dawn of War III в подарок!

Бесплатный ключ для скачивания игры Warhammer 40,000: Dawn of War III – при покупке участвующего в акции продукта игровой серии ASUS

Компания ASUS объявляет о том, что при покупке с 1 апреля по 21 мая 2017 года определенных моделей игровой серии ASUS (материнских плат, видеокарт, мониторов, сетевого оборудования и мини-компьютеров) все пользователи могут бесплатно получить ключ от игры Dawn of War III и комплект модификаций Dawn of War III Masters of War. Для получения ключа необходимо зарегистрироваться на сайте акции, в период с 13 апреля по 4 июня 2017 года (или до момента выдачи всех ключей). Саму игру можно будет добавить в библиотеку Steam с 27 апреля 2017 года . Данное предложение распространяется на покупки, совершенные в магазинах, которые участвуют в акциях (расположены в странах Европы, Ближнего Востока и Африки ).

Dawn of War III

1* Для скачивания и активации игры необходимо принять пользовательское соглашение платформы Steam. Доступ к игре предоставляется в соответствии с определенными правилами использования.

2* Список участвующих в акции магазинов можно найти на сайте.

Стратегия в реальном времени Dawn of War III разрабатывается компаниями Relic Entertainment и Sega в партнерстве с Games Workshop, создателями вселенной Warhammer 40,000. Это третья самостоятельная игра в серии Dawn of War и первый релиз в данной серии с момента выхода дополнения Dawn of War II: Retribution в 2011 году. Официальный выход игры на платформе Microsoft Windows запланирован на 27 апреля 2017 года.

Продукты игровой серии ASUS

Вот уже более десятка лет компания ASUS является лидером среди производителей материнских плат с общим числом проданных устройств, превышающим 500 миллионов. Такую же ведущую позицию ASUS занимает и на рынке видеокарт. Все видеокарты ASUS производятся по полностью автоматизированной технологии, которая обеспечивает высокое качество и надежность готовой продукции. Материнские платы и видеокарты ASUS обладают поддержкой технологии Aura Sync . Она дает возможность использовать сразу вместе несколько устройств со светодиодной подсветкой Aura, обеспечивая идеальную синхронизацию визуальных эффектов с единым центром управления из удобного приложения. С помощью Aura Sync можно создать настоящую симфонию света и сделать внешний вид компьютера поистине уникальным. Воплощая в себе самые передовые технологии, игровые мониторы ASUS занимают около 40% мирового рынка. Именно компания ASUS первой представила модели с технологией адаптивной синхронизации NVIDIA G-Sync, модели с повышенной частотой обновления экрана (144 Гц – теперь это стандарт для игровых мониторов высшего класса), а также модели с частотой обновления, увеличиваемой до 165 Гц. Будучи популярным выбором среди киберспортсменов, игровые мониторы ASUS использовались как официальное оборудование на соревнованиях ESL ONE Cologne 2016, The International 2016 и The Manila Major 2016. Сетевые устройства ASUS – это удобство настройки, мощные средства информационной безопасности и высокая скорость обмена данными, необходимая для комфортной игры в Интернете. Они заслужили признание пользователей по всему миру, о чем свидетельствует награда PC Pro Technology Excellence 2016, полученная компанией ASUS в категории «Лучшая марка маршрутизаторов».

3* Информацию о технологии ASUS Aura, а также список участвующих в акции материнских плат и видеокарт можно найти на сайте.

В сегменте игровых мини-компьютеров компания ASUS предлагает модель ROG GR8 II – невероятно компактное устройство с производительностью на уровне полноразмерных ПК и полностью совместимое с современными системами виртуальной реальности. В ее корпусе объемом всего 4 л скрывается мощная конфигурация, в которую входят оригинальная версия видеокарты GeForce GTX 1060 и процессор Intel Core i7 седьмого поколения. Среди особенностей модели можно отметить высококачественную аудиосистему SupremeFX и светодиодную подсветку ASUS Aura Sync с 12 режимами работы. Продуманная система охлаждения с отдельными камерами для наиболее горячих компонентов – центрального процессора и видеокарты – обеспечивает стабильную работу компьютера во время длительных игровых сессий.

Доступность

Ключ от игры ASUS Dawn of War III при покупке соответствующего продукта ASUS можно будет получить с 13 апреля 2017 года в странах, где располагаются участвующие в акции магазины. Подробная информация предоставляется региональным представительством ASUS.

О компании ASUS

Будучи одной из наиболее уважаемых компаний в мире по версии журнала Fortune, ASUS предлагает широкую линейку продуктов для комфортной цифровой жизни сегодня и в будущем, включая роботов Zenbo, смартфоны Zenfone, ультрабуки Zenbook, высококачественные компьютерные компоненты и периферию, а также инновационные решения для «интернета вещей», виртуальной и дополненной реальности. В 2016 году продукты ASUS завоевали 4 385 наград, а оборот компании, насчитывающей более 17 тысяч сотрудников и свыше 5,5 тысяч высококлассных разработчиков по всему миру, составил 13,3 миллиарда долларов США.

Об игре Warhammer 40,000: Dawn of War

Warhammer 40,000: Dawn of War – это популярнейшая стратегия в реальном времени, разработанная компанией Relic на базе культовой игровой вселенной Warhammer 40,000 от Games Workshop. Игра рассказывает о сорок первом тысячелетии, в котором игроки смогут сразиться за галактическое господство в яростных схватках между несколькими расами. Dawn of War III – это восьмой релиз в серии Dawn of War, общий тираж которой составил более 8 миллионов проданных копий.

О компании Relic Entertainment

Компания Relic Entertainment – это отмеченный множеством наград разработчик популярнейших игровых серий, таких как Warhammer 40:000: Dawn of War и Company of Heroes. С момента своего основания в 1997 году она выпустила целый ряд знаковых для всего жанра стратегий в реальном времени, а сейчас продолжает творить в качестве студии, принадлежащей компании SEGA. Штаб-квартира Relic располагается в Ванкувере, Канада. Сайт компании.

Комментарии