Наверх
Logo
8 (800) 350-13-97
Время работы: ежедневно 10-23

Игровой ASUS ROG Swift PG27VQ основан на технологии Quantum Dot с поддержкой HDR, NVIDIA® G-SYNC™, AURA SYNC™

10.05.2017

Компания ASUS представила новый игровой монитор ROG Swift PG27VQ, который гарантирует широкий цветовой охват и образцовую цветопередачу, а также высокую скорость и плавный игровой процесс.

ASUS ROG Swift PG27VQ

Новинка выделяется тем, что её матрица выполнена по технологии квантовых точек (Quantum Dot), что в сочетании с поддержкой вывода изображения с расширенным динамическим диапазоном глубиной 10 бит (HDR10), обеспечивает более чёткую, контрастную и яркую картинку, и более реалистичные цвета, по сравнению с остальными матрицами.

ASUS ROG Swift PG27VQ

Сам монитор основан на изогнутой панели диагональю 27 дюймов разрешением 2560 х 1440 пикселей и частотой 165 Гц. Радиус кривизны стандартный: 1800 мм.

ASUS ROG Swift PG27VQ

Важно также отметить поддержку технологии NVIDIA® G-SYNC™ которая, при подключении монитора к видеокарте NVIDIA, помогает снизить задержки и обеспечивает более плавный вывод изображение, что особенно актуально для игрового монитора. (Никаких «разрывов» изображения не будет.)

Технология синхронизации компании Aura должна сделать дисплей, подходящий эстетическим геймерам, предлагая RGB светодиодную подсветку на задней стороне дисплея, которая автоматически синхронизируется с другой светодиодной подсветкой.

ASUS ROG Swift PG27VQ

Дополняет конфигурацию регулируемая подставка. Предлагаются разворот в портретный режим, изменение высоты и угла наклона.


Назад к списку обзоров



  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
4K-Monitor.ru